안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[준공지] 회원정보란에 사진을 업로드 하게 해놨습니다.

고병기 쌤의 제안으로 (이름만 보고는 얼굴과 매치가 잘 안되신다는..;; ) 회원가입란에 자신의 사진을 첨부할수 있는 항목을 추가 시켜놨습니다. 기존 회원분들은 정보수정에 들어가셔서 자신이 가장 이쁘게 나온 사진을 size 200*200 이하로 줄이시공 사진공개 콤보박스를 체크하시면 회원정보를 보실때 자신의 사진이 함께 보인답니다 ^-^/ 다들...사진올리셔서 정보수정 부탁드립니당...
  • 권지영 2005-05-17 14:16:57
    민아샘 사진 넘 이쁘당..... 모두모두 올려주세요.
    이 기회에 사진 콘테스트 함 할까요
  • 제나 2005-05-17 15:26:55
    샘사진이 더 이뻐여~~~ㅎㅎ
  • 제나 2005-05-17 15:27:30
    민아도 물론 이쁘지만......ㅎㅎㅎㅎㅎ(캘리포니아 롤........기억하고있당 민아양...)
  • 고병기 2005-05-17 16:40:57
    민아샘 고생 많으셨습니다.
    제가 캘리포니아롤 사줄께요....
  • 전아영 2005-05-18 09:39:52
    ㅡㅡ 전 사진 싫은데.. 제외해 주시면 안될까요..
  • 김성근 2005-05-18 23:28:20
    ㅋㅋㅋㅋ10년전의 사진을 꺼내야 겠구나...
  • 권지영 2005-05-19 10:54:53
    주의 사항 : 자발적인 사진업로드가 안 이루어질시에는 사진방에 있는 사진을 오려서 강제 업로드 할지도 모름.
    카우텀 회원이 05.05.19 10시 52분 현재 225명이 넘었습니다.
    몇년전이라면 이름과 얼굴을 몽땅 제대로 외울수 있었을수도 있으나
    현재는 매우 불가능하여 행사때 뵈어도 '누구세요?'하고 묻습니다.
    행사때 만나도 먼저 알아보는 '센스'를 발휘할수 있도록 멋진 사진 올려주시와요
  • 전아영 2005-05-21 14:50:20
    ㅋ 제 사진은 너무 들이댔나요? 괜찮은 사진을 찾을때까지..조금만 참아주세요..^^

Comment

비밀번호 :