안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

수정해주세요~민아씨~

동의대학교 회원대학 정보 수정해주세요!!! 단장: 윤태경 (051-890-2400) 팀원:김동준(051-890-2407)        나주원(051=890-2241) 그러구요,,,,제가 로긴하면 사진방에 접속이 안되요... 사진방에 들어가면 권한이 없다고 하거덩요... 컴퓨터 보안이랑은 상관이 없는거 같구요,,볼수 있게 해주세요!!!
  • 미나리 2005-05-12 17:27:52
    -ㅁ- 사진방이 보이지 않은 것은..

샘의 레벨이 9이기 떄문이어요 ^^ 글하나 더쓰심 하마 레벨 8로 올라가실꺼예요

레벨 8부터 사진방 관람이 가능하답니다 ^^

그리고 요청사항은 즉시 수정하겠습니다.
  • 김미영 2005-05-16 14:18:46
    주원샘이 드뎌 활동개시한겁니까!~^^
    열심히 활동해봅시다!~ㅋㅋ
  • 나주원 2005-05-18 21:32:04
    레벨 8을 위해서 열심히 달려야겠네요..ㅋㅋ
  • 나주원 2005-05-18 21:37:11
    그리구, 회원정보수정이...또 잘못됐네요
    김동준,나주원...지역번호가 잘못나왔어요..
    051-890-2407, 051-890-2241

Comment

비밀번호 :