안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

12일에 볼수 있을까요...

emoticon_16 현재...부산 곧 서울로 다시 올라갑니다. 아마..동준샘도 오늘 올라가서...같이 목금 설에서 있을예정입니다. 나의 침대파트너(?) 성진쌤은..산학단 일땜시.못올라온다고 하공.흐흐흐....안타깝습니다. 오늘 올라가면.....한잔 하면서.살아가는 이야길 하고픈데.ㅋㅋㅋ 시간되시는 분...주머니 두둑하신분....코엑스 근처인 신천에서...한잔 가볍게..하죠...아주 가볍게..ㅋㅋㅋ 지금 부산엔..비가..줄줄 옵니다..삼겹에 쏘주나...동동주에..파전.. 아..........생각납니다....ㅋㅋㅋemoticon_11
  • 손영욱 2005-05-12 09:04:39
    오늘 오후에 한양대는 코엑스로 출동합니다.
    구경도..하고..저녁도 묵고...얘기도 합시다.
  • 권지영 2005-05-12 09:09:54
    저두 갑니다
  • 미나리 2005-05-12 09:42:23
    ㅠㅠ 파전에.. -ㅁ-;; 동동주..콜콜...!!!!
  • 전아영 2005-05-12 11:23:55
    저는 오늘 인천지역 협의회가 있어서.. 갈 수 있을지 모르겠네요..^^
    즐거운 시간 되세요^^
  • 한상범 2005-05-12 14:42:05
    이따가 봅시다.^^ 한샘과 나샘이...ㅋㅋㅋ
  • 나주원 2005-05-12 14:44:37
    저는 오늘 행사마치고 부산으로 내려갑니다.
    낼 출근하는..관계로...많이 아쉽네요
  • 김명수 2005-05-12 16:55:26
    죄송 중앙대 병원 입원중^^
  • 권지영 2005-05-13 09:05:02
    김명수 샘 쾌유를 빕니다.
  • 김미영 2005-05-16 14:16:57
    김명수 샘 쾌유를 빕니다.^^

Comment

비밀번호 :