안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

김지룡 선생님 두살...ㅡㅡ;;

오늘 제가 할일이 참... 없나 봅니다. 회원정보를 쭈~~~~욱 보던중...ㅋㅋㅋ... 김지룡 선생님 생년월일이 2004.8.20이라고...ㅋㅋㅋ...
  • 김미영 2005-05-09 11:30:00
    세상에나,,,,,제 생각엔,,,,,카우텀에 들어오시면서, 새로이 생년월일을 만드신것 같네요...
    우리도 전부 카우텀 가입일로부터 새로운 생년월일을 만들어보는건 어떨런지요...ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-05-09 11:47:33
    박언니는 아예 생년월일이 없던데...???
  • 박정희 2005-05-09 13:23:07
    회원정보를 변경했는데도 불구하고...
    그게 왜 입력이 안될까???
    그런데,
    다들 70년대생, 80년대생들인데...
    난...
    나이가 상위 5%에 들겠다...ㅡㅜ...
  • 김성근 2005-05-09 16:39:07
    아줌마는 3%안에 들꺼니깐..내신1등급일꺼야.....
  • 권지영 2005-05-10 08:57:42
    저는 비공개로 해두어도 나타나더라구요. 나이를 속일수 없습니다. . 박정희 대장님 제가 조치해 놓겠습니다. 회원정보에 생일 나타나도록..
  • 김미영 2005-05-10 09:51:48
    권샘.....그렇게까지 하실필요야.....ㅎㅎㅎ
    이미 알사람은 다 알텐데요,,,,ㅋㅋㅋ
  • 박정희 2005-05-10 10:34:00
    저는 카우텀이 좋아요...
    평생 해보지 못한 레벨1도 달아보고(비록 지금은 레벨2지만...),
    나이도 1등급이고...ㅡㅡ;;

Comment

비밀번호 :