안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

^<>^

emoticon_05emoticon_05 졸업식 이후로 가장 많은 분들을 만날 수 있는 자리라서 그런지.. 내일이 무척 기다려지고..긴장되기도 하네요.. 그리구..저 레벨 7 로 올라갔어요..emoticon_01 어찌나 기쁜지.. 열심히 참여해서 앞으로 더 많이 올라갈 수 있기를..^^ 마지막으로.. 오늘 정말 화창한 날씨네요.. 아직 직원이 된 것이 어색한 저에겐.. 강의 빼먹고 놀러가던 시절이 그리워요..emoticon_04 모두들 행복한 목요일 되세요~emoticon_12
  • 박정희 2005-04-28 10:35:46
    아~~~ 전샘
    너무 귀여워요....ㅎㅎㅎ...
    그런데 저는 못봐서 안타깝네...ㅡㅡ;;
    요즘 다들 너무 못봐서 얼굴 잊어 버릴거 가터요.....ㅡㅜ.....
    저는 아무래도 여름 워크샵을 기다려야 겠네요.
    그때는 제발 다른일이 겹치지 않길 바라면서.....
    좋은 만남 되세요.(^_______________^)
  • 전아영 2005-04-28 16:20:38
    ^^감사합니다..
    다음에 꼭 뵈요..^^

Comment

비밀번호 :