안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

드디어..내일 입니다.

첨부파일
다운로드0429_100분토론.hwp
드디어 내일이 행사 날이네요.. 양재동 교육문화회관이 교통이 좋지 않은 편이니.. (양재역 하자, 셔틀버스 10분) 일찍 일찍 출발하시길.... 전일 주차권 준비할테니...차 가져 오셔도 무방합니다. 100분 토론이 중요할 것 같습니다. 패널 7명이 100분 토론이니..제법 깊이 있는 얘기도 할수 있지 않을런지.. 그리고..방청석에도 마이크 자주 오도록 부탁하겠습니다. 그래서 말인데요.. 오늘...미리 어떤 얘기를 할지..준비를 좀 하는게 좋지 않을까요? 그냥..형식적인 행사가 아니라........... 향후 대학 TLO 육성 방향이 결정되는 자리이거던요... 100분 토론 관련 자료를 첨부해 둘테니... 대학의 현실...정부나 거래소에 바라는 점... 기존 사업의 문제점 등.... 대학의 생생한 목소리와 올바른 정책의 방향성에 대한 발표를 미리 준비해 주세요..  
  • 박정희 2005-04-28 11:13:18
    저 못가는데,
    보고싶어도 참을수 있죠? ......ㅋㅋㅋ...........
  • 손영욱 2005-04-28 11:16:16
    못 참습니다. 반차내고 비행기 타고 날라 오세요...안 뜨나?
  • 김미영 2005-04-28 17:11:29
    100분 토론이라하시니,,,저번 워크샵에서의 토론이 떠오릅니다...
    열정적인 샘들의 모습을 볼 수 없음이.....심히 유감스럽습니다....ㅠㅠ

행사준비하시느라 팀장님 이하 권샘, 민아 고생 많으시겠어요....
    성황리에 행사가 끝나길 바래용!~
    담엔 뵐 수 있길...^^
  • 박정희 2005-04-28 17:22:14
    자...잠깐...
    손짱........... 안 뜬다니..........
    그러니까 그 뭐시냐
    비행기가 안뜰수 있다는 생각을 왜..........ㅡㅡ;;

어찌되었든,
    이번 토론에서 좋은 방안이 나오길 바랍니다.
    대학기술이전협의회 홧팅~~~
  • 김성근 2005-04-28 17:45:43
    비행기가..뜨긴 뜰것 같아요...곧.....가라 앉아서 그러치..

에에.........박샘.알면서...
  • 권지영 2005-04-29 09:06:56
    드뎌 오늘입니다.

Comment

비밀번호 :