안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

엄.. 원상복귀하다.. ㅋㅋ

한동안 카우텀 홈피 안열려서 엄청 따당하는 느낌 받았었는데.. 이제야 그 문제가 해결되었습니다.. ㅋㅋ 그래서 이렇게 자유롭게 드나들고 있습니다.. 한번씩 들어올때 마다 변하는 카우텀 홈피.. 민아쌤 정말 대단하네요~~ ㅎㅎ 참참!! 오늘 성근쌤 생일이던데.. 추카추카~!! 성근쌤이요.. 선물은 학교 기념품 좋은걸루 보내달라고 하더라구요.. 좋은 건 없지만.. 이리저리 찾아서 보내드릴려고 준비 중입니다.. ㅋㅋ 글고.. 전 오늘부터 다시 인라인 탈려고 그동안 쳐박아뒀던 인라인을 꺼냈습니다.. 부디 무사하길.. ㅋㅋ 열분들도.. 화창한 봄날.. 맘껏 만끽하세요~~ ^^*
  • 권지영 2005-04-25 16:25:33
    샘 드뎌 접속을.... 뭔 문제가 있었던 것인가요? 갑자기 궁금...
    원상 복귀 축하드립니다.
  • 박성진 2005-04-26 08:42:10
    ㅋㅋ 난 얼굴이 원상복귀 된줄 알고 클릭했더니만.... ㅡ,.ㅡ
    자주 들어와서 점수 많이 올리세요.
  • 박정희 2005-04-26 15:42:06
    윤미샘
    어째 뜸하다 했어요...ㅎㅎㅎ....
    인라인 탈때 썬크림 듬뿍 바르고 타세요.
    예쁜얼굴 까맣게 탈라...ㅎㅎㅎ...

Comment

비밀번호 :