안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다.

emoticon_16 원더가 슈퍼맨을 만나 결혼을 하였습니다. 바쁜척 하며 결혼할라고 하다보니 인사도 못드리고 결혼하게 되었습니다. 예식도 무사히 끝내고 신혼여행도 행복하게 다녀왔습니다. 늘 건강하시고 행복하세요~~ 사진방에 야외촬용한건을 올렸습니다. 제가 봐도 너무 잘생긴 우리 신랑같습니다.^^;;
  • 엄윤미 2005-04-25 15:26:46
    방금 사진보고 왔어요.. 완전 부러움 만땅입니다.. 신랑도 진짜 멋지던걸요~~ 이제 저두 결혼할 나이가 되었나봐요.. 넘넘 좋아보여요~ 항상 행복하세요~~ ^^*
  • 이현영 2005-04-25 17:12:08
    영옥 샘.. 너무너무 축하..

결혼하니 좋죠?? 나도 곧 그 길을 따라갑니다..ㅋ ㅋ

사진에 두분 너무 좋아보여요.. 행복하세요.. 쭈~~욱
  • 박성진 2005-04-26 08:39:55
    축하드립니다....알콩달콩 재미나게 사세요...^^* 부러버~~~
  • 전아영 2005-04-26 09:25:30
    언니..다시 한번 결혼 축하~~^<>^
  • 박기호 2005-04-26 11:21:44
    결혼한날 그 기분을 평생 간직하고, 어떠한 고난과 힘든일이 있어도 내 남편이려니하고 믿어주고, 사랑하면 됩니다.
    축하드리고,,,,,,,신랑 잘생겼네요
  • 박효정 2005-04-28 09:55:55
    샘 사진 봤는데 넘 예쁘시더라구용...ㅋㅋㅋ
    무지무지 추카드려용...행복하세요~ ^-----------^
  • 박재석 2005-04-30 11:15:08
    영옥샘 결혼 축하드려요. 이렇게 또 미인 한분을 보내야 하다니 ^^
    오래오래 행복하세요.

Comment

비밀번호 :