안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

'띵띠리 띵띵?~~~ 쪽지가 도착했습니다?~~~'

미나샘 이게 무슨 소리래요? 다른 분들은 안들리나? 내컴만 그러나? 제목하나 클릭할때마다 쪽지가 도착했다네요?....ㅋㅋㅋ.... 어제 어떤 모르는 사람에게서 쪽지를 받았는데... 내용이.......... '너무 심심해서 보냈다'네요...ㅡㅡ;; 그런데 갑자기 이런 생각이.... 가끔 내게 쪽지가 왔으면 좋겠다는... 메신저도 좋지만 가끔 쪽지도 받구, 아님 메일을 받으면 더 좋구 시간이 걸리겠지만, 요즘 사람들은 번거로워 하기도 하겠지만, 우표가 붙은 편지면 더욱 좋겠구요... ㅎㅎㅎㅎㅎ... 제가 우표 붙은 편지 한장 보내드릴까요?
  • 김성근 2005-04-22 09:37:12
    아줌마..아줌마..
  • 김미영 2005-04-26 10:07:05
    기대하겠습니다^^

Comment

비밀번호 :