안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모기 조심하세요....

첨부파일
여름밤 모기 조심하세요... 글구 빼째 얼굴보고 싶습니다....사진올려 주세요.... 자료실에 가시면 인하대학교 기업기술지원센터 소개 자료 있습니다.... 다운 1회당 200원 입니다...
  • 박성진 2004-07-22 10:11:16
    어라...이거 하루살이 같은데....
  • 고병기 2004-07-22 10:17:04
    죄송합니다.
    자료실 가셔도 지금은 자료없습니다...재택근무중인데 자료가 안올라가네요....
    메신저 로그인도 안되고,,재택근무하기 무지 불편하군요...
    무슨 대학이 휴가중에 재택근무 시키는지 원......
  • 박성진 2004-07-22 10:24:22
    좀전에 자료실 들어갔었는데... ㅡ,.ㅡ

ㅋㅋ 고샘이 워낙 능력이 출중하여 그런게 아닌지요?
    인하대 기둥 아닙니까? ^^*

휴가 잘 보내세요.
  • 송현정 2004-07-22 12:20:17
    ㅎㅎㅎ 귀엽다..... 근데 모기 아닌것 같아용 여왕개미 아닌가???

암튼......넘 보고픈 고샘~
    사진은 조만간올릴께요 ㅋㅋㅋ 제가 원래 실물이 출중하다 보니까
    사진기가 절 거부해서.....^^ v

• 박재석 2004-07-23 11:58:32
    저거 모기가 아니라 조각상 아닌가요? 모기치곤 좀 큰거같은데.

^_____________^v

Comment

비밀번호 :