안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

평가합니다..

손영욱 국장한테 저 땜에 kautm 게시판이 조용해 졌다고 혼났어요... 그래서 제가 먼저 해운대 워크샵 평가를 하려고 합니다... 시상은 어디까지나 저의 주관이기 때문에 선정이 되시지 않았다고 해서 너무 상심하시지 마세요. 행사기간 두루 친해지지 못해서 잘 모르는 분이 많았어요. 그래서 선정이 편향될 수 있는데, 이점 너그러이 용서하시고, 다음 워크샵에서는 꼭 먼저 인사드리겠습니다. 선정되신 분께는 제가 직접 준비한 소정의 선물을 드리겠습니다.. kautm을 활짝 밝혀 주신 분을 위한 특별상 1위 : 정준석 팀장님(명태 땜에 그래요..) 2위 : 이진우 부장님(흰색으로 염색한 머리로 술먹기 게임의 작은 거장이 되셨죠...) 3위 : 박성진 선생님(항상 행사를 마치면 손에 멍이들어요.(고놈의 탬버린땜에..)) 4위 : 박기호 선생님(장기가 테이블 타기더군요..) 5위 : 김영옥 선생님(원더우먼의 진가를 아는 사람만 알지..) kautm 포토제닉상      : 고병기 선생님(맥도널드처럼 심장이 뛰면서 자고 있어요..) kautm 우정상 1위 : 끝까지 함께하지 않아서 선정할 수 없어요(미안해요..) 2위 : 김성근 선생님(자기 일처럼 항상 열심히 일하는 마당쇠의 모습) kautm 베스트 드레서상      : 이제나 선생님(심영보연구원이 알려주던데 사유를 밝히기는 곤란..) 시상품 : 전국 어디에서나 통용되는 백화점(현대, 롯데) 할인권 유효기간은 1개월이고, 할인률은 5%입니다. 직접 동의대학교로 방문하여 수령하시기 바랍니다.
  • 김성근 2004-07-01 01:39:08
    동준샘...
    민아 기부금하고..말도 안되는 할인권 받으로 동의대 올라 갈랍니다..
    혹 내가 바빠 못가면....택배로 보내십시오......착불은 사양합니다.
    전..동준샘을 알기에...동준샘의 의리를 믿습니다...
    저의 요구가 받아들여지지 않을시에..제가 가지고 있는 동준샘의 더 쇼킹한 모습을...네이버나 엠파스에 올릴겁니다.
    참고하시길 바랍니다..
  • 박정희 2004-07-01 10:07:59
    동준샘 선정에 몽땅 찬성하고요...
    kautm 명강의상으로 손영욱팀장님(아부성이 다분...)
    kautm 퍼포먼스상으로 김동준샘을 추가 추천합니다.
    kautm 퍼포먼스 선물은 제가 드리지...
    해운대 달맞이집에선 언제 만날까요~~~
    제가 요즘 식욕이 떨어져서...
    쬐매만 먹을께요. ㅋㅋㅋ
    글고 성근아~~~
    그.... 쇼킹한 모습....
    메신저로 언능 보내라... ㅋㅋㅋ...
  • 고병기 2004-07-01 11:41:06
    포토제닉상 안받아도 좋습니다.
    사진좀 지원주십시요....이러다 맥도날드 광고모델 됩니다...
  • 박성진 2004-07-01 13:23:53
    고샘표 맥도날드.... 술로 빚은 한국인의 입맛에 맞는 햄~버~거
    ... 안주가 필요 없습니다. 언제 어디서나 취할 수 있답니다. ^^;
  • 박기호 2004-07-01 17:00:22
    원광대 박기호입니다
    월요일(28일)부터 수요일(30일) 까지 기초교육 마치니 허무한(?) 일주일이 지나버렸네요
    꼭 장기휴가 다녀온 일등병처럼............
    근데 머리가 나빠서인지 아님 너무 많은걸 연결하려니 얼굴과 이름이 연결이 안되는데 어쩌야 하나요.......
    빨리 다음 모임(?)이 결전되었으면 하네요
    그땐 술(?)모임이 아닌 다모임(?)이 어떨까요?
    물론 마시는건 다 똑같은디요 벌써 보고싶네요......///
    가슴이 뜨거운 열정과 냉철한 생각을 가지신여러분과 함께 있다는 사실로도 즐거운 박. 기. 호입니다

Comment

비밀번호 :