안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

어쨰꺼나 저쨰꺼나

+_+ 워크샵이 무사히 끝나서 다행입니다 쿠힛 >_< 역시...너무너무 재밌었습니다. 이제 강의가...들리기 시작합니다. 작년 제주도떄는...도대체 무슨소리들을 하시는건지..ㅡㅡ; 식당개 삼년이면 라면을 끓인다 해 떤가요 -_-;; 저도....자꾸자꾸..듣고 또 듣고 늘상 듣는 얘기다 보니.. 강의를 듣다가도 끄덕이기도 하고.. 아하..하기도 하고...+_+ 여튼..어쨰꺼나 저쨰꺼나..-_-; 유익한 워크샵 이었습니다 ㅎㅎ 물론..ㅠㅠ 마지막날.....제 디카를 잃어먹는 바람에 ㅠㅠ 매우 우울했지만.. 그래도 그게 저희 센터 디카가 아닌게 어딥니까.. - _-; 전..짤렸습니다. 그게 캠코더가 아닌게 어딥니까....ㅋㅋ 그냥....제 디카 잃어버린게 다행이라고 생각 할렵니다. -_-; 어무이 에게 들키기 전에.. 살짝쿵..중고야매 제품을 알아보고 있습니다. ㅋㅋㅋ -_-v ㅠㅠ 그래도 제 월급에....크나큰 타격이...으읔..;;;; 그리고 ㅠㅠ 제 메모리칩에....어엉 ㅠㅠ 둘째날 뒷풀이 그 광란의 모습들이 모두 담겨져 있었는데 -_ㅠ 사진가꼬..흥정하긴 다 틀렸습니다. ㅠㅠ 밑에 동준샘..글을 보고 -_ㅠ 너무너무 감동입니다. 맞습니다....저는..너무 좋은 사람들을 만난거 같아..행운인것 같아요 *^^* 그리고 무엇보다도.. 행사진행에.....별 무리없이 이끌어 주신.....동아대 김성근 썜에게 너무너무나 감사하단 말씀을 전합니다. 어찌다 말로 하리오 ㅠㅠ 제가 쏴~~~도 모자를 판에 ㅠㅠ 불쌍한 미나리를 위해 모금운동까지...해주시고..-_ㅠ 엎드려 절이라도 해야할 판입니다. (__) 감사합니다. 괜히 하는일도 없는데...여기저기 뛰어 다니면서 바쁜저를 도와 주신 여러 선생님들...감사해요 *^^* 경남대 박쌤.....캠코더 촬영..감사합니다..(__) 유용하게 써볼랍니다. ^^ㅎㅎ 또...데스크 봐주신..영남대 썜들,울산대썜들.......또한 ㄱ4ㄱ4 또...늦게 나마..멀리서....+_+ 와주신...키스트의....작은최...큰최샘...+_+ 그리고.....삼촌같은....아이타의 심영보썜....오시느라 수고 많으셨습니다. 사회보느라...워크샵 내내.. 피나는 노력으로 늘 긴장하고 계셨던 제나샘...+_+ 멋찐 사회였습니다....담번 워크샵때도 ^^v 큰 활약 부탁드려요~ 영옥샘.-_-;; 무대에서 내려올 생각을 않하십니다.....쵝오..('-^)b 경남대 박샘은...ㅡㅡ; 어디서..구해오셨는지.. 빗자루 쥐시더니...기타인양....아싸리...흔드시며 독무대에서 내려올 생각도 않으셨으며.. 오리날다 부를땐....자긴 날아야 된다며....다리사이에 빗자루 끼고 날겠다고....바둥 거리시던..박샘..-_ㅠ 더이상...노래방 테이블은 테이블이 아니었고.. 의자는 더이상 의자가 아니었드랩니다.ㅋㅋ 임현락 위원님..+_+ 차암~~ 비틀비틀...쓰러질듯...걸으셨는데 안넘어지셔서 다행입니다. ㅋㅋ -_-; 제가 제조한..폭탄주......아무도 거절 않하시고 마셔주신 쌤들..-_ㅠ ㄱ4ㄱ4 키스트 최재현샘은 두잔이나 드셔따지요...ㅋㅋㅋ 도저히 막차 노래방은....가서 흔들 체력이 자신이 없어서 몰래 숙소로 돌아갔습니다.(__) 그떄가..대략.....여섯시..반...ㅡㅡ;;;;;; 여튼....그토록 가보고 싶었던 자갈치 시장도 가보고 태종대도 가보고 (대학이름 같지 않습니까? ㅡㅡ;;) 우하하하하...비록 동래파전 못먹어서 아쉬웠지만.. 너무너무 재밌는 일정이었따지요 ^-^/ 난중에....돈 왕창벌면(?) 부산 가서 살꺼드래요 +_+ ㅎㅎㅎㅎ 일케 부산의 좋은점만을 보게 해주신....김성근썜....멋진 일정을 짜주신 손팀장님.. 책자 세권만들고...사회까지 보느라...너무나 힘드셨떤 제나썜.. 그리고.. 열심히..졸지 않고.....강의 끝까지 들어주신.. 다른학교 썜들에게도 ^^ 감사의 말씀을 드립니다. 기술거래소에서...나눠준....설문조사 결과를.. 내일이나 오늘중으로...발표하여.. 자료실에 올릴예정이니 ^^ 기대해 주시길 바랍니다.. 학교에 오니.. -_-; 그동안 쌓놓고 낼름 부산으로 가버렸더니.. 일이 아주 그냥...태산입니다. ㅠㅠ 다른 학교도 저희처럼 바쁘나요? 카우틈 여기 들어와볼 시간이 없었답니다...ㅎㅎㅎ
  • jena 2004-06-29 14:31:55
    *불우민아돕기 성금 모집합니다.*
    카우텀 행사사진 가득한 디카 분실에 의한 민아샘의 정신적 금전적 고충이 이만저만 아닙니다.

카우텀 여러분..우린 꽤 좋은 사람들이라고....모샘이 그러시더군여.

여러분.....술한잔 덜마시고..택시탈 거 버스타면...
    우리 고생한 민아씨에게 조금이나마 보탬이 됩니다.

우리의 마음이 모여서...따뜻한 카우텀의 온정이 커갑니다.
    민아가 디카를 다시 사는 그날까지......
    모금운동은 계속됩니다....쭉~~~~~~

조흥은행입니다.
    597-04-569002
    이민아

마음을 조금씩 모으면..................기쁨 가득 행복두배~~!@@
  • 미나리 2004-06-29 15:03:30
    네...감사합니다.(__)

찬밥 더운밥 가릴 처지가 못되어...-_ㅠ

철판깔고 꾹 있었는데...+ㅁ+

KAIST 이인희 선생님께서 저 계좌로..-_ㅠ

입금하여 주셨습니다 ㅠㅠ 펑펑~~ 감사함돠 썜...ㅠㅠ

절이라도 하고 싶은 심정입니다..

카이스트가 ㅡㅡ; 어느쪽입니까? 그쪽에다 대고 절이라도 해야겠

습니다...(__) 감사합니다 ㅠㅠ 주륵~
  • 고병기 2004-06-29 16:17:34
    미나샘!!!
    이 글을 읽고 이창주샘은 꼭 도와주실 겁니다. 아멘...
    창주야! 리플달지마!
  • 박정희 2004-06-29 22:07:56
    영남권은 성근이가 모금운동해요.
    아무리 봐도 우리 성근이가 생긴거 하고 틀리게 참 착해요~~~
    부잣집 맏사위감이예요.
    누가 부잣집 맏딸이면 데리고 가세요...ㅋㅋㅋ...
  • 김성근 2004-06-30 11:23:44
    민아야..입금확인해라.
    방금 영남권이 입금완료했다..
    동아대 성근, 경매, 부산대 박아줌씨, 동의대 동준, 경수, 울산대 엄샘, 영남대 이샘, 경남대 박샘..........
    큰돈은 아니니,,,,,
    그래도..전화 한통화로 이렇게...빨리 협조가 되는..
    영남권 샘들이 무지 좋네......ㅋㅋㅋㅋ
  • 김영옥 2004-06-30 13:13:42
    고샘 말로는 벌써 다 모아서 사러 가신다고.......
    다행이네용.. 저는 딱 왔다갔다할 수 있는 차비밖에 못드려서 죄송햇는데... 이쁜거 사셈~~
  • 박성진 2004-06-30 13:29:35
    띠 동갑.... 얼마나 마음고생이 심했을까....?
    어떤 디카 샀는지 사진 올려줘용!!!

역시 카우텀에는 사람의 향기가 물씬 풍기는 이세상의 단 하나뿐인 모임입니다.
  • 고병기 2004-06-30 14:50:48
    이번 일을 계기로 얼마나 단합이 잘되는지 알게 되었습니다.
    이런 풍토를 계승발전하여, 계를 들어 술을 먹어보심이 어떠신지.
    우리가 마음만 먹으면, 하루면 술집을 통채로 살수 있습니다.

<패러디 글>
    역시 카우텀에는 술냄새가 물씬 풍기는 이세상의 단 하나뿐인 모임입니다.

어제도 카우텀에서 달렸다...점심먹고 코골다 또 놀래서 깼다.
    어제 빨래판에 담겨나온 계란말이 안주는 걸작이었다.
  • 미나리 2004-06-30 15:26:41
    ㅠㅠ 영남지역 샘들 감사합니다.

더불어 고병기샘도...감사하단 말씀 다시한번 드립니다

ㅠㅠ 절망의 늪에서 조금씩..헤어나오는듯;;;;;;;;;;;

여하튼...일케 큰사랑 주셔서 감사합니다

저도 어서 쌤들을 위해....해줄수 있는 일이 생겨야 할텐데요

이 은혜는 살아가면서 조금씩....조금씩 갚도록 할ㄲ에ㅛ

돈액수가 아니라....저는 샘들의 마음자체가 너무너무 예쁘고

감사하답니다

너무 좋은 사람들과 함께할수 있어서 ^^ 참..다행이고

감사합니다.(__)
  • 한정민 2004-07-05 23:14:47
    민아씨~ 글을 넘 잘 써서 워크샵 보다 후기가 더 잼있네요~
    워크샵 준비며 이것저것 수고 많이 했어요..

제가 오늘에야 이 글을 봤어요..
    뒷북치는 것 같기는 하지만...^^
    내일 계좌확인해 보세요...
    어무이 아시기 전에 빨리 수습하시길~~
    공적인 일에 쓰려고 가져와서 잃어 버렸으니 당근 협찬해야죠~ ^^

Comment

비밀번호 :