안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

잘받았습다~ ㄳㄳ

쌤들..잘계시죠..~ 날씨도..더운데..어캐들..지내시나요~ 여기는..오늘..무지하게..덥네요..~ 글을..첨..남기는거라..무지어색하네요..~ ;; 별로..한것두...없는데..USB받아서..ㄳㄳ ^^;; 유용하게..~ 잘쓰도록..하겠습니다~ 앞으로..많이..올리도록..하겠습당~ 그럼..모두들..존하루~ 보내시구요~ 홧팅..~!!
  • 손팀장 2004-06-02 15:25:42
    자주자주 뵐 수 있기를 기대합니다.
  • 전미경 2004-06-02 15:45:10
    샘..정말 오랜만이네여..잘 지내시죠? 저번에 2월달 교육가서 보고 여지껏 못 보내여..이번에 부산에 꼭 오세여!!
  • 김영옥 2004-06-02 16:16:12
    반년만에 뵙겠네요.. 사진으로만 안부를 확인했습니다. 건강하시죠^^

Comment

비밀번호 :