안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사드립니다.

첨부파일
연세대학교 이미경입니다. 제가 5월1일에 결혼을 합니다. ..... 결혼식 6일전이지만 실감이 나지 않습니다. 단지 머리속에 박혀있는 유일한 생각은 서로의 좋은 점만을 보고 행복해 하기 보다는 결점을 보고도 포용할 수 있기에 행복한 사람이 되었으면 하는 바램입니다. 그날 다른 장소에 계시더라도 모두 즐겁게 지내시길 바랍니다. 여름 세미나에서는 진짜 아줌마로 인사드리겠습니다. 그리고 항상 카우텀 여러분께 감사드립니다.
  • 이창주 2004-04-26 12:44:07
    놀랐습니다. 그만두신다는 얘기인줄 알고..쩝..

5월의 신부가 최고라는데..축하드립니다..
    이날을 위하여 30년 넘게 기다려온거라는 생각이 드네여..

다시한번 축하드리고, 메이데이때 뵙겠습니다.^^

• 고병기 2004-04-26 12:48:28
    축하드립니다.
    아! 아가씨는 줄고 아줌마가 지구를 점령하는구나!!!!
    청첩장을 볼때마다 느끼는 겁니다...
    근데 창나! 5월1일날 워크샵 빨랑 끝내는 건가?
  • 미나리 2004-04-26 12:59:48
    서로의 좋은 점만을 보고 행복해 하기 보다는
    결점을 보고도 포용할 수 있기에 행복한 사람이 되었으면
    하는 바램입니다

<==== 이미경쌤의 이 말씀...('-^)b 쵝오입니다~ㅠㅠ
    너므너므 멋찌십니다...ㅎㅎㅎ

이쁜사랑...-ㅁ-/ 변치마시고....행복하게 사시길 바래요 *^^*

꺄르르르~ ^-------------^/
  • 김동준 2004-04-26 13:04:36
    결혼을 쪼금은 먼저 한 제가 감히 한 말씀을 올리면..

절대 서로가 서로를 업신여기지 않는다면, 서로를 서로가 이해해 줄 수 있다고 믿어요...

왠 서로가 이리도 많은지... 쩝쩝...
    축하합니다.. 너무 멀어서 가서 뵙지는 못하고 담에 인사 다시 드리죠...행복하세요
  • 이현영 2004-04-26 13:08:07

축하드립니다...

행복한 날들 만드세요~~~
  • 전미경 2004-04-26 13:15:10
    사실..결혼해서도 전 아직까지도 제가 결혼했다는걸 실감하지 못합니다. ㅋㅋㅋ 암튼간에 많이 많이 행복하시고여..5월 1일날 최고의 신부가 되시길...축하합니다.
  • 김영옥 2004-04-26 13:15:45
    넘 축하드려요..

평생 행복하고 건강한 가정 만드세요

부러버...라..
  • 이창주 2004-04-26 13:38:32
    컨소시엄 워크샵 끝나고. 곧바로 참석인원들..2시까졍 신촌갑니다..^^;; 이미경샘 결혼식땀시..일정을 앞당길수 밖에 없었다는..
  • 박성진 2004-04-26 13:52:22
    축하합니다....^^* 아 나도 빨리 장가가야 되는데...현실이...그렇지 못하군요.

• 제동fan 2004-04-26 14:31:27
    태어날 땐 서로 다른 장소에서 태어났지만
    이젠 같은 장소에 있을 것이며

태어날 땐 다른 하늘을 보고 태어났지만
    앞으로는 같은 하늘을 보게 될 것이며

태어날 땐 서로를 모르고 태어났지만
    앞으로는 서로를 알아가게 될 것이며

태어날 때 다른 부모를 섬겼지만
    이젠 한 부모를 섬기게 될 것이며

이제껏 서로 다른 길을 걸어왔지만
    앞으로는 두 발이 하나가 되어 하나의 길을 걷게 될 것이다.
    그 첫발걸음에 무한한 영광이 깃들기 바랍니다.

-제동어록中-

진심으로 축하드립니다......
    날로날로 큰사랑 키우시기 바랍니다..
  • 권지영 2004-04-26 14:34:25
    와우
    선생님 축하드려요.
    이렇게 멋진분을 드뎌 아줌마 클럽으로 스카웃 성공하게 되어 기쁩니다.
    샘이라면 좋은 가정 만드실것 같습니다.
    좋은 계절에 정말 좋은 소식입니다.
    샘 축하드려요
  • 한정민 2004-04-27 17:15:28
    이미경 선생님,
    드레스 입은 모습이 기대되네요~
    연구처에서 다들 깜짝 놀라셨겠네요..
    그동안 비밀연애하느라 수고하셨어요~~~ 존경스럽습니다~^^
  • 김성근 2004-04-27 22:46:11
    샘..
    축하드려요..아주 무지무지^^
    먼..곳이라서....맘만 보냅니다.

하계 워크샵땐...새로운 아줌마의 모습을 볼수 있겠네요^^

축하합니다..

박성진 샘..우린 언제 가죠???
  • 박성진 2004-04-28 17:39:46
    아!! 김성근 샘....전 총각으로 더 있고 싶은데...
  • 배째!! 2004-05-03 21:16:08
    일찍 봤음 좋았을것을 ㅜㅜ
    대전지역 총괄 결과발표회 그리고 사업계회서때문에 비지한 나머지
    오늘에서야 들어왔는데
    이런 이미경 샘 결혼식 꼭 가고 싶었는뎅~
    넘 추카추카 드립니다.......

이쁘셨을것 같아요~ 넘넘 아름다운 신부셨을듯~
    미나리 샘!!! 사진 빠랑 올려주세용 ^^

늘 행복하시구요~ 사랑만땅 가정 꾸리세용~^^*

Comment

비밀번호 :