안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

아이큐 테스트..+_+

다들 겁먹지 마시고...솔직히 몇인지 다풀고 리플달아주세요 다플고...메뉴위에 마우스를 가따대면...sumbit 버튼이 틀꺼에요 그럼 결과가 나온답 니다...-ㅁ- 근데 영어라 내 아이큐 숫자밖에는 잘 모르겠슴...ㅋ
  • 미나리 2004-04-21 15:55:57
    22,23,36번 정말 모르겠따눈...아시는분 알려주셈..^^
    -ㅁ- 본인 아이큐는....121 입니다 ㅠㅠ

어쨰 초딩떄랑 같은....진전이 없는 돌대가리 ㅠㅠ
  • 박성진 2004-04-22 11:26:59
    음....전 119 밖에 안나오네요...쩝!!!
    민아 샘이 돌머시기면....전 뭡니까...ㅜㅜ;
  • 김성근 2004-04-23 00:05:22
    사기다........

왜....두자리지^^
  • 미나리 2004-04-23 09:21:46
    ㅋㅋㅋ ('' 김성근썜....ㅎㅎㅎ

이거 별로 신빙성이 없는 자료같습니다. - _-

두번해봤는데 나중에 한게 더...낮게 나옴...

더 높게나와야 되는거 아닌가.....ㅋ...

• 박성진 2004-04-28 17:41:40
    김성근 샘,,,, 두자리면 바로 나온거 아닌가요?
    테스트의 정확성에 놀라신 모양이네요...ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :