안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

(영남지역)기술이전 홍보 전략 수립 세미나 안내

이제 날씨가 제법 싸늘해집니다. 저번 영남대 세미나를 이어..이번엔 대학 실무자만 허심탄회하게 이야기를 하고 서로 학습을 위한 세미나를 개최하려고 합니다. 실무자 실무자를 위한 세미나 입니다. 참석하실 분들 리뿔달아 주시길 바라며.....영남권 지역협의회 구성에 관한 논의 및 두목회 법인화(?) 논의 도 할겁니다.ㅋㅋㅋ 많은 분들이 아시겠지만....간담회때 더 뜻있을겁니다.... 다른 기타 문의사항은 동아대학교로 연락을주십시오..051-200-6397
  • 전미경 2005-11-08 13:21:19
    정말 멋지네여..실무자들 간 정보 공유차원에서 정말 뜻깊은 자리라고 생각됩니다. 화이팅임다^^
  • 주용환 2005-11-08 13:40:25
    항상 저희 경상대학교는 빠지는군요...ㅠ.ㅜ
  • 김성근 2005-11-08 14:14:52
    주샘..죄송합니다..
    방금 전화드렷듯이..오실꺼면..필요한것 다 이야기 하세요..
    full service 합니다....
  • 주용환 2005-11-08 14:42:07
    감사합니다~~전화까지 주시구..^^
    그럼 세미나 마치고 관련 자료 좀 보내주세요 ㅋㅋㅋ
  • 엄윤미 2005-11-08 15:23:01
    저 방금 결재받았습니다..
    간만에 허락받은 외출이라.. 무지 떨립니다.. ㅋㅋ
    그날을 위해 오늘부터 피부관리 들어가야겠습니다.. 푸핫~~
  • 나주원 2005-11-08 16:24:28
    동의대 장소만 협차인가요...공문은 안받았는데....
  • 고병기 2005-11-08 17:39:10
    공문열어보니깐, 직인이 돌아댕겨요.
    다른문서에도 요긴하게 사용이 가능합니다....난 이런 공문이 좋더라.
  • 김성근 2005-11-08 17:46:03
    ㅋㅋㅋ. 아..맞다..ㅋㅋㅋ
    수정해야 긋다..ㅋㅋㅋ
  • 김성근 2005-11-08 17:52:53
    수정하고 보니..창이 넘 길어지네..ㅋㅋㅋ
    무식하면 손발이 고생임다....
  • 박성진 2005-11-09 11:02:39
    두목회 발족과 관련해서 앞으로 나아가야할 방향이라던지...공동 행사 등을 토론과 정식적인 지역 모임으로 자리 잡을 수 있게... 많은 조언 부탁드립니다.
    동의대에서 멋진 장소(국제관 2층 화상 회의실,,,)를 마련해주셨으니 많이 참석해주세요.
    동의대가 겁나게 가파르니...절대 걸어올 생각 하지마세요. ^^*
  • 최지형 2005-11-11 22:47:24
    이제야 보내요. 월요일부터 오늘까정 안산 중소기업연수원에서 교육받고 왔습니다.
    불참해서 죄송하네요....쩝....중복만 안되었으면 참석할건데...

Comment

비밀번호 :