안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

협의회 현판식 공지

첨부파일
다운로드공문.hwp
오랜 동안 논의와 수정을 거쳐 드디어 대학이 이용할수 있도록 구성된 대학특허관리프로그램의 시연을 할수 있게 되었습니다. 이와 더불어 대학 통합 DB구축에 관하여 아래와 같이 논의를 하고자 합니다. 또한 지난 8월 4일 사무국이 독립된 공간으로 이사하였습니다만, 아직 회원분들께 정식으로 소개를 하지 못하였습니다. 회의 후 협회 현판식을 겸하여 사무실을 소개하고자 합니다. (돼지머리와 고사떡을 준비하겠습니다. 무엇을 준비하여 오실지는 아시죠???)                     - 아 래 - ◎ 일  시 : 2005년 8월 26일(금) 오후 3시 ◎ 장  소 : 한국발명진흥회 18층 투자설명회장 협의회 현판식 꼭 오세요
  • 손영욱 2005-08-19 15:48:09
    참석하실 분 리플 바랍니다. 시연회장은 30석 한정입니다.
    정원 초과되면...늦게 신청하는 사람은....서서 봐야 함다.
  • 김명수 2005-08-19 15:50:13
    이런이런....환장하겄네.....벌초하러 시골가야 되는디.....
  • 박재석 2005-08-19 15:50:24
    마음은 가볍게 양손은 무겁게!!
    서강대 한정민 선생님, 그리고 저 이렇게 두명 꼭 참석하겠습니다.
  • 김성근 2005-08-19 17:01:15
    전..갑니다..맘 무겁게..몸도 무겁게..ㅋㅋㅋㅋ
  • 미나리 2005-08-22 00:23:35
    ㅎㅎ 저도 신청해야하나용? ^^

저도 시간내어 가겠습니다..^-^/

오랜만에 쌤들 얼굴 볼 생각에 벌써부터 마음이..ㅎㅎㅎ
  • 정혜선 2005-08-22 10:46:02
    연세대 정혜선, 곽창순 참석하겠습니다.
    무거운거 직접 들고갑니다..^^
  • 錢아영 2005-08-22 18:47:29
    저두 꼭 가야겠죠? ^^
    근데.. 전..허리가 아파서..ㅋ 무거운건 못들구 가요..^^
  • 엄윤미 2005-08-23 10:20:44
    저두 갑니다.. 김성근 쌤 말 보니까 왠지 뜨끔한것이~ ㅋㅋㅋ
  • 박효은 2005-08-24 09:36:51
    경북대 박효은 참석합니다...
  • 김명관 2005-08-24 14:09:13
    저 갑니다. 그리고 서울을 잘 몰라서리....서울역(KTX 이용합니다.)에서 어떻게 가는지 가르쳐 주시면 좋겠는데요?
    가르쳐 주시지 않으면 안갑니다.(협박성 발언입니다.ㅎㅎ)
  • 권지영 2005-08-24 14:11:14
    현재까지 참석의사를 밝혀주신 대학입니다.
    아주대, 인하대, 울산대, 연세대, 한양대, 서강대, 성균관대, 관동대, 동의대,
    영남대, 호서대, 부산대, 동아대, 부경대, 경북대, 가톨릭대, 이대, 서울대 등 18개교입니다.

Comment

비밀번호 :