안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

「제2기 지적재산전략 고급과정」교육안내

무형자산 중시 시대의 IP경제전쟁에 대비한 「제2기 지적재산전략 고급과정」 대한변리사회 부설 지식재산연구소에서는 지적재산의 권리화 및 사업화를 좀 더 효율적으로 이루고자 하는 전문가분들을 위하여「제2기 지적재산전략 고급과정」을 마련하였습니다. * 수강대상 - 변리사, 변호사, 기술사 등 지적재산 관련 종사자 - 정부 출연 기관, 기업체의 연구관리, 특허관리, 지적재산법무 등   지적재산 관련 부분의 팀장 및 부서장, 담당임원, 연구소장, CTO - 테크노파크, 산학협력단, 공공연구소 등의 책임 연구원 및 고급 관리자 * 일시 - 2005년 5월 11일(수) ~ 13일(금) 3일간 / 오전9시~ 오후6시 * 장소 - 대한변리사회 1층 연수장 * 신청기간 - 2005년 4월 18일(월) ~ 5월 6일(금) *신청방법 교육신청서 다운로드 후 이메일송부(ipri@kpaa.or.kr) * 수강료 - 70만원 (회원에 한하여 20만원 할인) - 입금계좌 (우리은행 372-112924-13-001 대한변리사회) - 세금계산서 발급가능 * 문의 - 대한변리사회 부설 지식재산연구소 (Tel: 02-522-7381~2, Fax: 02-522-7823)
  • 권지영 2005-04-20 08:47:58
    제나 샘 오랜만이네요.
  • 김성근 2005-04-20 08:56:15
    가면..젠샘..볼수 있는가...
    근데...좀 쎄다.....비용이..ㅋㅋㅋ
  • 박기호 2005-04-20 10:43:52
    정말이지 좀 세다....
    빈자리라도 어떻게 안되나요?......
    얼굴도 보고, 교육도 받고, 서울도 올라가고......방법있으면 열락요함
  • 제나 2005-04-20 17:58:07
    좀쎄져?
    고급과정이라....ㅡㅜ
    많은 참여 부탁드립니다.
    제나 대기하고있습니~~~~다~~~~
  • 김성근 2005-04-20 21:10:17
    제나쌤...내가 대박터뜨리면;..교육 받으러 가지..ㅋㅋㅋㅋ

얼굴만 슬쩍 보러 갈까나..ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2005-04-21 00:53:36
    다들 제 통장에 5만원씩 입금시키시면, 제가 제나샘 따로 불러드립니다.
    간단한걸 어렵게들 생각들 하시는지...(제나샘 누가 만나자고 해도 이제는 나가면 안됩니다. 돈이 줄어들거든요..꼭꼭 숨어라!)
  • 제나 2005-04-21 11:52:35
    ㅎㅎ 꼭꼭 숨어라.........
    28일까지만 숨겠습니다~^^
  • 김미영 2005-05-06 09:58:10
    오늘까지 신청마감이네용....아쉬워요...ㅠㅠ
    볼 수 없는것도 아쉽고,,,비용이 넘 쎈것도 아쉬워요ㅠㅠ

Comment

비밀번호 :