안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2005 기술이전설명회 개최 안내

동의대학교 기술이전센터 김동준입니다. 2005년 3월 31일 (목요일) 우리대학교와 울산대학교가 손을 꼭 잡고 기술이전설명회를 개최합니다... 자세한 내용은 첨부파일의 공문을 참조하시기 바랍니다... 언제나 그렇듯이 이번 장날엔 좋은 일이 있어야 할텐데 하는 생각입니다...... 그나 저나 이번 장날엔 손님이나 많았으면 좋겠습니다. 시간이 허락하시는 분들께서는 많이 많이 참석해주세요... 31일날 고병기 샘이 직접 부산에 오셔서 대접하신다고 하십니다....^^
  • 박정희 2005-03-30 10:01:58
    제가 비록 시간이 허락하지 않지만
    동준샘과 엄샘을 봐서 가보려고 합니다....험험~~~
    왕언니 뜹니다...ㅋㅋㅋ...
  • 김성근 2005-03-30 12:09:34
    전....왕 언니 뜨는 관계로 포기할랍니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 고병기 2005-03-30 13:35:46
    네 그렇습니다.
    제가 꽃피는 동백섬에 봄이 오나 안오나 확인차 부산을 갑니다.
    부산서 뵙겠습니다.

Comment

비밀번호 :