안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

인하대병원 권은경 인사드립니다.

안녕하세요? 인하대병원 권은경 게시판을 통해 인사드립니다.

이번 인터비즈 행사 다녀와서 행사규모와 참가하시는 분들과 이야기 해보고 너무 놀라고 좋았습니다.

많이 보고 듣고 좋은 분들도 많이 뵙고, 많이 배우고 돌아갔습니다. 앞으로도 배울게 너무 많아서 걱정이긴 하지만

많은 충고와 지도 부탁드립니다.

특히, 부산대 박근태 교수님, Kautm 손영욱 국장님, 최경하 선생님,  중앙대 곽재석 팀장님, 오정록 선생님, 부산대 김성근 팀장님, 윤은영 변리사님, 연구재단 김석호 팀장님, 동국대 이지혜 선생님, 이화여대 전미경 선생님 등등 많은 분들이 챙겨주셔서 더더욱 좋은 기억으로 돌아왔습니다. 그리고, 인하대 고병기 선생님은 참석 못하셨지만 마치 옆에 있는 듯 많이 챙겨주셨구요.. ^^

내년 행사에서 많은 분들 만나뵙고, 서로 교류할 수 있는 장이 되었습니다.

감사드립니다. 

• 최경하 2016-07-11 11:28:32
    권은경 팀장님~안녕하세요~~^o^/ ~ 팀장님이 웃으시면서 항상 먼저 인사해 주시고...참으로 감사했습니다~^^ 게다가 인터비즈 후기(?)도 저희보다 먼저 올려 주시고...ㅎㅎㅎ 머잖아 또 만나뵙길 기대하겠습니다~~ :D
  • 고은영 2016-07-11 11:43:45
    팀장님~ 안녕하세요!! 카우텀 고은영입니다!! 저는 잠깐잠깐밖에 못뵀지만...앞으로는 자주 뵐수 있는 기회가 있기를!! 바랍니다^
  • 권은경 2016-07-11 14:15:13
    감사합니다. 덕분에 참관 잘 하고 올라왔습니다. 저도 계속 뵐 수 있는 기회가 생기도록 노력하겠습니다.
  • 손영욱 2016-07-13 17:01:38
    ㅎㅎㅎ

Comment

비밀번호 :