안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

기분이 좋아지는 편지..

카우텀 사무실 청소를 해주시는 할머니가 계십니다.

항상 묵묵히 성실하게 일하시는 모습이 좀 멋진 분이십니다.

워크샵 기념품이었던 비타민 2개 챙겨 드리라 했더니

제 책상 위에 편지를 두고 가셨습니다.

기분이 참 좋아지는 편지입니다.

오래오래 건강하셨으면 좋겠습니다.

• 이성준 2016-02-05 13:26:46
    국장님도 좀 멋지십니다.^^b 정말 훈훈한 편지입니다~ 즐거운 설 보내세요~!!
  • 최경하 2016-02-05 13:32:31
    훈훈~~하게 2016년도 출바알~~*^^*...모두들 평안한 설명절 보내세요~~~:D
  • 오세웅 2016-02-05 13:33:28
    따뜻하네요~~ ^^ 국장님 설 잘보내세요
  • 고은영 2016-02-05 14:06:07
    이런 따뜻한 현장에 제가 없었다니!!! 모두 즐거운 연휴 되세요~!~!~!
  • 고병기(인하) 2016-02-16 08:58:30
    저도 보내주신 비타민과 세미나 책자 잘 받았습니다

엄청 고맙습니다.

Comment

비밀번호 :