안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

다들 잘 올라 가셨나요?

첨부파일

다들 잘 올라가셨나요?

카우텀 사무국은 현재 전원 제주도에 고립되었습니다. 

월요일쯤에는 올라갈 수 있을 줄 알았는데 저녁8시까지 운항정지라고 하네요. 

화요일에는 올라갈 수 있겠지요?

워크샵 관련 뒷정리가 조금 늦어질 것 같습니다. 

하루 더 남았다가 올라가지 못한 카우터머가 여기저기 제법 되네요. 

여러가지로 추억거리가 많은 워크샵이 될 것 같습니다. 

힘찬 월요일 시작하시기 바랍니다.  

• 전미진 2016-01-25 09:31:14
    창준 팀장님만 갇혀계시는 줄.... 건강히 돌아오세요~!!!
  • 이창준
    미진아~ 일주일째 제주에서 잘 지내고 있다~ㅋ
  • 고은영 2016-01-25 11:10:32
    살려주세요.....
  • 손미란
    제주처녀되겠다고 했던 말이 현실화 되고 있어~~ㅋㅋㅋ
  • 이현규 2016-01-25 11:44:24
    조만간 제주도 원어민 사투리 구사하시겠는데요.

"몽케지 마랑 혼저 오라게"
  • 이정희 2016-01-25 12:45:44
    오마이갓...... 국장님과 팀장님 그리고 선생님들... 고생많으세요 ㅠㅠ

무사히 올라오시길 바래요 ^^
  • 오세웅 2016-01-25 14:57:37
    많은 카우터머들께서 제주에 고립되어 계신것으로 알고있습니다.

무사 귀환을 하시길 바랍니다 ^^
  • 고병기(인하) 2016-01-26 12:58:45
    모두들 걱정안하셔도 됩니다

손국장이 전에 독일공항에서도 혼자 잘 놀아본 경험이 있어, 국내서도 문제가 없어 보입니다. 아마도 마라도 카우텀 지점 섭외하고 있을겁니다.
  • 손영욱
    마라도 지점 섭외 완료! 2017 워크샵은 마라도에서 1박2일 버젼으로...
  • 이창준 2016-01-27 09:44:52
    걱정해 주신 덕분에 무사히 잘 복귀했습니다~ 모두모두 감사드려요~^^

• 손영욱 2016-01-27 10:49:42
    사무국 전원 화요일 밤 늦게 무사 귀환했습니다. 생각보다 많은 분들이 제주도에 고립되었더군요. 나름 재미난 추억거리 하나 더 생긴거 같습니다.ㅎㅎ. 서울 공기가 이렇게 좋은 줄 몰랐습니다. 워크샵 제주 고립파 뒷풀이 합시다.
  • 최경하
    제주 고립파 뒷풀이 하려면...식당 큰~거 잡을까요, 국장님? ^^
  • 이동우 2016-01-28 10:23:16
    너무 너무 고생 많으셨습니다~*

무사히 복귀 하신거 축하(?) 드립니다~~^^**

Comment

비밀번호 :