안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

서울과기대 TLO팀의 인원변경으로 정보 수정을 요청드립니다.

안녕하세요?

서울과학기술대학교 산학협력단 오세웅입니다.

우리 대학의 기술이전사업화팀 담당자가 아래와 같이 추가되어 

추가 요청드립니다.

-추가내역-

기존 : 김은선주임, 오세웅, 김현숙, 오은영

추가 : 윤성환

우리 대학 기술사업화팀이 그세 1명이 늘었네요~

앞으로 더욱 발전하는 대학으로 나아가겠습니다.

감사합니다!

• 이창준 2015-12-17 17:55:41
    서울과기대TLO 정보 변경 되었습니다~

세웅샘~ 쭉쭉!! 뻗어가는 모습 기대할께요~^^
  • 오세웅
    감사합니다~~ 팀장님 ^^
  • 이현규 2015-12-17 18:06:29
    드디어 KAUTM 족보에 이름을 새기는구만! 자주 놀러갈께
  • 오세웅
    제가 새겼습니다.~ 자주 놀러오세요~^^
  • 고은영 2015-12-18 09:05:07
    앞으로 늘어날 인원수만큼 책 주문 하신거죠??!!!
  • 오세웅
    10권씩 주문하는 그날까지~~~

• 우준명 2015-12-18 09:09:56
    과기대 화이팅!!!!!!저희도 화이팅.ㅋㅋㅋ
  • 오세웅
    숙대도 화이팅~~!!!!
  • 윤성환 2015-12-20 20:21:30
    열심히 하겠습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.^^
  • 김상범 2015-12-21 17:15:58
    제가 아는 성환씨 맞죠?

축하해요^^
  • 윤성환
    상담관님! 답변이 늦었습니다. 열심히 하겠습니다. 앞으로 많은 조언 부탁드립니다. 감사합니다.^^

Comment

비밀번호 :