안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2006년 카우텀 포럼 및 워크샵을 진심으로 축하합니다.

안녕하세요? IITA 심영보 입니다. 여러 카우터머 분들은 그간 잘 계셨는지요? 드디어 내일 KAUTM의 성대한 축제가 열리는 군요. 예전에 제1회 워크샵을 할 때에, 참석했던 기억이 새롭습니다. 그때랑 지금은 비교도 할 수 없을 만큼 성장한 KAUTM의 발전에 감개가 무량합니다. (참고로 전 1~3회 워크샵까지 참석했었습니다) 이번에 꼭 참석하고 싶지만, 수/목/금엔 도저히 사정이 여의치 않은 것 같습니다. 너무 아쉽습니다. T.T 참석자 리스트를 보니, 너무너무 뵙고 싶은 분들이 많네요.. 멀리 서울에서 나마 제주에서의 금번 워크샵을 진심으로 다시한번 축하드리겠습니다.... 대한민국 KAUTM 화이팅~~~~ 심영보 올림
  • 김동준 2006-01-17 19:31:23
    영보샘 안오는 거예요 ㅜㅜ
    보고 싶어서 어쩌나...... 그리워서 어쩌나....
    담에 서울가면 연락할께 천년약속 한잔 합시다.....
  • 전미경 2006-01-25 10:17:46
    정말 좋은 워크샵이었는데...아쉬웠슴다..동준샘..천년약속..저도 끼워주세여^^

Comment

비밀번호 :