안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모르는 사이에..

한참 요기조기 들락거리고 있다보니.. 모르는 사이에 로그아웃이 되어버렸네요!! emoticon_03 이건 왜 그러는 건가요? 설마...일 안하고 카우텀만 들어와 놀지 못하게 하려고 시간 제한 두신건 아니시죵?emoticon_12 다시 로그인을 해야해서 아주 미세한 불편이 있기는 했지만.. 그래도 더욱 더 억울한 건 로그아웃 상태에서 이름과 패스워드만 치고 댓글 하나 달았는뎅 포인트가 올라가지 않았다는 겁니당...emoticon_04 징징징~~~ 오늘 날씨 너무 좋네요! 출근 길에는 꽁꽁 싸매고 와도 추웠는데.. 사무실에 앉아있자니..창에서 비추는 햇살에  아침부터 잠만 올 듯 합니다~emoticon_11 모두 감기 조심하시고~~~ 16일에 인천으로 오세요~~emoticon_19 emoticon_19 emoticon_19
  • 박성진 2005-11-09 11:03:43
    16일 이라...
    인천 한번도 가본 적이 없는데...이참에 가봐? ^^
  • 손영욱 2005-11-09 14:04:40
    일정 시간이 경과하면 자동 로그아웃되는 기능이 있는 듯...
    시간을 좀 늘려보는 방법을 찾아볼께요...넘 어렵당...ㅋㅋ
    암튼..남정쌤..레벨 업 축하드려요...
  • 박남정 2005-11-10 14:54:56
    하하~~성진샘!! 인천 오세요~~기다릴꺼에요~~오실때까지!!! ^^

레벨 업 되는 재미가 아주 쏠쏠한데요... 아직도 갈 길이 머네요~~ㅎㅎ
    무튼...원래 그런 기능이 있었다니...이제와 언급하는 저도 민망합니당..히히~~~

Comment

비밀번호 :