안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인사가 늦었습니다~!

안녕하세요~~~emoticon_05 인사가 늦었습니다. 저를 아직 잊지 않아주셨으면 하는뎅~~~ 인하대  New 특허관리 담당자로 인사드립니다. 그동안 카우텀에 제가 너무 무심했습니다. 앞으로 많은 활동 기대하시구~~ 만나면 반갑게 맞아주시길 부탁드립니당~ㅋ 참..쑥쓰럽네요. 무튼, 잘 부탁드립니다~emoticon_11 지금까지, 카우텀 사무실에 파견나온 박남정 이었습니다..^^ (오늘 처음 사무실에 왔는데 여기 참..내 집 같고 좋으네요~~여기서 살았으면 하는 바램이..ㅎㅎ)
  • 박성진 2005-10-24 17:35:06
    글 써놓고 아무도 답글 안해주면 엄청 섭하죠? ㅋㅋ
    술 잘마시던데...담에 또 진검승부를 해봅시당 ㅎㅎㅎ
  • 권지영 2005-10-24 19:14:43
    샘 강원도 까지 둘만의 여행 즐거웠습니다.
    목숨을 걸고 가야만 하는 스릴을 드려서 죄송 ㅋㅋ
    재미있었어요
  • 박남정 2005-10-24 22:59:04
    사실 막 실망하고 있었는디..성진샘, 권샘 정말 감사합니다..눈물이 막 나려고 하네욤..ㅋㅋ
    박성진 샘 정말 반가웠구요, 담에 뵈면 많은 얘기 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.
    몇 마디 나누지도 못 했는데..술 마시는 것만 잘도 캐치하셨군요...ㅡㅡ'
    글구, 권샘..제가 귀찮게 해 드렸을텐데 흔쾌히 데려가 주셔서 감사해요~~
    왠지 모르게 샘께는 지송하고 감사할 일이 앞으로도 많을 것만 같습니다.
    잘 부탁드림다~~~^^ 헤헤~
  • 홍세영 2005-11-03 17:36:48
    남정쌤~
    저 부산대학교 홍세영이예요~(^0^)
    강원도 갔다가 카우텀에 들어올려고 했는데.
    카우텀 비번을 찾을수가 없어서...^^;;
    이제서야 들어왔어요..
    그동안 썜은 레벨을 좀 올리셨네용..
    그리고 조만간 우리 회포할 거라는 얘기가 있던데요.. 부산에서 만나요~(^^)/

Comment

비밀번호 :