안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

인하대 지재권담당자가 바뀌었습니다.

이번 한주 잘 지내셨나요? 오늘은 비가 오네요..기분도 우울한데..더 우울하게..emoticon_03 저는 더이상 인하대 지재권 담당이 아닙니다.. 카우텀과 멀어지지 않기를 바래요.. 이제 6개월째인데..카우텀에 너무 많이 정들었나봐요.. 박남정선생님이 이제 지재권 담당하세요.. 앞으로 관련업무는 박남정 선생님께 연락주세요.. 전화번호는 제가 쓰던 번호그대로 입니다.. 아마..박남정샘이 글을 남길거예요.. 자주 뵙지 못하더라두.. 가끔씩 뵈면 반가워해주셔야 해요.. 행복한 금요일 되시구요..emoticon_12 (ㅋ 학교 다닐때..금욜에 수업이 많아서 굉장히 싫어했는데..) 유쾌한 주말 보내세요.. 저는 머리 좀 식혀야 할 듯..emoticon_01
  • 김명수 2005-09-09 15:11:45
    어라....샘 그럼 어케 되는 건가요? 샘 어디가요?
  • 고병기 2005-09-09 15:45:16
    어디 안가고,
    기술이전 파트중 특허관리에서 저랑 같이 마케팅, 상담사업에 같이 일 합니다.
    카우텀에서 이제 특허관리 이야기가 아닌 기업체 상담기법등을 이야기 하게 되는게 변화되는 거지요.....
  • 김명수 2005-09-09 16:22:49
    음 인하대 부러워요....팀 체계 완벽...
  • 권지영 2005-09-09 17:44:27
    드뎌 아영샘을 공식적인 술상무로 업 시키시는군요.
    아영샘 상무 명함 파야겠습니다.
  • 김성근 2005-09-09 18:14:15
    멋지군....
    고샘..주위 협력체제 강화를 위해..부산에도 파견 보내줘요..
  • 박기호 2005-09-12 08:39:13
    특허관리의 마케팅과 상담이라 참말로 어렵더만요....
    암튼 인하대는 분업화 되어가는군요. 부럽습니다.
  • 錢아영 2005-09-12 15:26:51
    고샘..제가 어찌..기술이전입니까..
    글구..특허담당 명함..아직 제대로 써보지두 못했는데...
  • 김명관 2005-09-12 15:35:29
    전선생님 혹 저를 기억하실런지요. 얼굴기억이 아마도 나지 않을것입니다. 그렇다고 사진을 보시지 마세요. 찍사이신 성근샘이 저를 미워하셔서인지 사진이 잘 없습니다. 인하대의 발빨른 체계에 부러움만 더해 갑니다. 다시 뵐 수 있지요?
    추신 - 지난 '에피안'을 소개 할때 인하대 특허 일이 많이 밀려 있었던 이유가 있었군요.ㅎㅎㅎ
  • 錢아영 2005-09-14 09:24:32
    에피안 소개 당시..제 일이 많았던게 아니구요..그건 에피안 사장님께서 임의로 입력해 두신 겁니다..ㅡㅜ
    그리구..김명관 선생님을 당연히 기억하죠..현판식때 일찍 가셨잖아요..
  • 최재현 2005-09-14 23:57:15
    가치 마케팅 하죠...^^
  • 錢아영 2005-09-15 10:05:31
    과연 제가 마케팅..이란걸 할 수 있을런지..

Comment

비밀번호 :