안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

살 빼고 싶어요.. 날씬하고 싶어 잉~~~

미치겠습니다. 살이 자꾸자꾸 쪄요.. 나도 날씬하게... 가비얍게 살고픈데..   나이 살인지  원.. 운동을 해도 빠지질 않습니다.. 해는 짱짱한데.. 나는. 자꾸만 삐딱쟁이가 되고 있어요. 핑~   제자리로 돌아와라!!!
  • jena 2005-08-09 14:34:08
    누가 묻더군여....무슨 형이냐고.....
    저 A형입니다. 그랬더니...

'아하~ 그래서 몸매도 A형이시군여........' 그러시더이다....ㅡㅜ

현영샘 올만에 글에서라도 뵈니 반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎ
    공감 100% 글이었습니다.
  • 임경수 2005-08-09 15:46:56
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 A형이라서 그렇구나...인제 알았어요...^^
  • 권지영 2005-08-09 16:06:53
    ㅎㅎㅎ
    나두나두...
    어여 어여 돌아갔으면, 이넘의 살들아 전부 집에 가라!!!!!
  • 이 종 2005-08-09 22:02:14
    A형들 미친거아냐('미친소' 버전)
    O형은 어케 살라고... A형은 넘어지진 않을겁니다.
    근데, O형은 넘어지면 일어나긴 틀렸고 집까지 굴러가야 할걸...
    글구, 집이 아파트 고층 정도면 가족이 출근할때까지 기다립니다.
  • 박정희 2005-08-10 09:29:35
    나두 O형인디...
    구래서 이렇게 생겨 먹었구나...ㅡㅡ;;
    현영샘
    그정도 가지고 그러면... 우째...
    가비얍게 생겼두만...ㅡㅡ
  • 김성근 2005-08-10 10:46:35
    난..울퉁불퉁 튀어나온 B형입니다.
    그런데..새롭게 변신하기 위해 노력하고 있습니다..
    모두들 노력하시길.....ㅋㅋㅋㅋ..
    특히...현영...아줌마가 되면..적당히..살또 쪄야 이쁘다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2005-08-10 11:15:27
    죽을죄를 졌습니다.
    괜히 제나샘한테 몸매가 A형 운운 했다가...
    O형 B형 AB형(ㅋㅋ) 모두모두 괴롭군요...
    근데 가만 보면 맞는거 같기도 해요..위에 말한 O형분들 보면..
    저도 O형입니다요...ㅋㅋ
  • 김미영 2005-08-10 13:06:35
    혈액형 몸매 이야기 넘넘 웃긴다~~~~~~~~~`ㅋㅋ
  • 권지영 2005-08-10 13:28:00
    그럼 AB형은 앞면은 A이고 뒷면은 울퉁불퉁 B란 말입니까?
    그러고 보니 맞는것 같네..ㅜㅜ
  • 박정희 2005-08-10 18:17:20
    권샘!
    권샘은 본래 이런 분이었단 말입니까?
    이렇게 사람 자지러지게 하는 분이었단 말입니까?
    정말..................넘어가고 있습니다.
  • 김명관 2005-08-11 09:17:51
    o형인데 미치겠네요. 누구 RH ㅡ 형 없나요. 저체중ㅎㅎㅎㅎ

Comment

비밀번호 :