안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

립스틱 짙게 바르고

휴가를 마치고 돌아옵니다. 호남은 아직도 많은 비가 내리고 있습니다. 휴가와 땡땡이로 나날을 보내다 보니 어느덧 많은 시간이 지나가고 말았네요 영남의 지역모임(넘 부러워...) 협회의 이사....중앙대의 기술이전 임박... 모든것이 부러워 보임니다. 손짱과 권샘 이사하느라 넘 고생하셨네요. 서울가면 집(?)들이 선물은 그때 하지요. 물론 기대치가 크면 섭섭이도 크지요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 무더운 여름 마무리(?) 잘 하시고 좋은 일들만 있었음 함니다.
  • 손영욱 2005-08-09 13:45:11
    호남지역 tlo 발전방안을 강구해 봅시다.
    지역 불균형이 이렇게 심할줄이야...
  • 권지영 2005-08-09 16:09:19
    휴가 잘 다녀오셨나요?
    샘도 까맣게 변하신건 아닌지요. ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :