안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

드뎌 9시 뉴스에 나왔습니다^^

어제 mbc 9시뉴스에 나왔습니다. 줄기세포를 이용한 피부재생술과 관련한 내용이요... 원자력 의학원에서 촬영하고 손영숙박사라는 인터뷰하는 장면이 나왔는데요...^^ 어쨋든 작년에 원자력의학원이란 몇번 이야기하고 회의끝에 지분율 우리학교 산학협력단이랑 원자력연구소랑 5:5로 특허출원한 내용이죠.. 음...아침부터 정신이 없네여...이곳저곳에서 전화받느라..잠시 짬을 내서 글 올립니다. 임상실험이 완료되었으니깐...조금만 기다려보죠...대박이 멀지 알았습니다^^ 그리고 조금 있다가 피부가 아닌 다른 신체부위의 재생술도 메스컴에 나올 겁니다. 기다리세요^^ 암튼 기분좋은 아침이라....글 올려봅니다. 카우텀의 모든 대학이 대박의 꿈이 실현될 날을 기대하며...
  • 최지형 2005-08-03 10:50:14
    부럽습니다. 우리 대학은 언제쯤...
  • 김성근 2005-08-03 11:44:09
    드디어..성과가 나오기 시작하네요..
    중요한것은 그때 지분을 5;5로 나누어 뒀다는게 중요하네요...
  • 전미경 2005-08-03 13:36:47
    축하드립니다. 고생하신 성과가 슬슬 나오기 시작하네요..대박 기대함다^^
  • 고병기 2005-08-03 14:27:07
    축하합니다.
    그러면 이 기술가지고 나 성형수술할때 써 먹어도 되겠다.
    이제 나도 진짜 배용준이 될수 있다....신난다...
  • 권지영 2005-08-03 14:44:22
    축하드립니다.
    대박행진이 쭈욱 이어지기 바랍니다.
  • 박재석 2005-08-03 15:24:33
    축하드려요.
    일단 많이 부르고 보세요. 그래야 쓸대없이 찝쩍거리는 기업체 떨궈낼 수 있고,
    진짜 관심있는 기업체와 협상할 때 유리한 위치를 선점할 수 있을 겁니다.
    배짱있게 밀고 나가서 큰건 하나 터트리시길 기대해 봅니다.
    중앙대 화이팅!!!
  • 김명관 2005-08-03 16:58:03
    축하드립니다. 요즘 어딜가나 줄기세포군요.ㅎㅎㅎ
  • 정혜선 2005-08-03 23:07:57
    축하드립니다. 며칠전에 아일랜드 봣는데요. 줄기세포..화이팅 ^^
  • 이 종 2005-08-04 18:02:35
    축하합니다. 김명수 선생님
    줄기세포라면 가톨릭대도 빠지지 않는데... 부럽습니다.
  • 류희정 2005-08-05 14:06:35
    임상실험이 완료되었으니까 본격적으로 사업화가 되겠네요
    정말 부럽습니다.
    원자력 연구소에서 직접 실시하지는 않을텐데 기업체랑 협상하는게 관건이시겠어요.. 팟팅입니다.
    근데 사업화는 샘네 학교에서 하시나요? 원자력연구소에서 하나요? 핫핫핫 쓸데없는 질문들이 줄을 잇습니다
  • 이성준 2005-08-05 17:41:32
    역쉬~ 실적으로 보여주시는군요~ 멋지셈~^^

Comment

비밀번호 :