안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

영남권 하계 모임과 관련하여...(Re 요망)

이리저리...하여...이번주 금요일에...영남권 대학실무자 미팅을 할려고 합니다. 처음엔 해운대라는 의견도 있었지만..바닷바람을 맞으면..한잔하고..많은 이야기도 하고 더 젊음을 만끽하기 위하여 장소를 광안리로 옮겼습니다....(모대학 女선생님이 적극 추천...) 암튼...시간과 만나는 장소를 정할려고 합니다. -2005. 8. 5(금) 18:00(예정) -광안리 민락회센터 앞 공원(광안리 해변 끝에 회센터 앞에 작은 공원이 있습니다....) -준비물은 든든한 위장약과 무박을 준비한 세면도구, 그리고 법인카드(들고 오시는분 있겠죠..ㅋㅋㅋㅋ) -아래에 참석대학,참석자, 그리고 희망하는 시간을 적어주세요..... -기타 자세한 사항은 저에게 전화를 주시던지..하세요.....아마도 영남권에서 제가 젤 한가한듯........ -타 지방 카우첨 회원들도 환영합니다. KTX타고 3시간정도면 오니깐....가능할껍니다....주말에 날씨가 좋다니 오셨다가 해운대에서 수영해도 좋을겁니다......
  • 이현영 2005-08-03 09:02:26
    모대학 女선생.. 접니다.
    기차타고 갔다가 기차타고 와야하는 형편이라.. 해운대보다 쬐금 더 가까운 광안리에서 만나자고 했죠..
    다들. 광안리로 오시라구요~~~
  • 김명수 2005-08-03 11:56:41
    서울에서 6시 출발하면 도착예정시간이 넘 늦을것만 같네^^ㅋㅋㅋ
  • 최지형 2005-08-04 09:39:25
    경성대학교/최지형/아무떼나(18:00)
    저는 휴가중입니다. 날씨뗌에 완전히 ㅠㅠ.....
  • 김성근 2005-08-04 13:26:41
    휴가 가는것도..福입니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-08-04 16:04:47
    되도록이면 일찍 가도록 하겠습니다.
  • 김성근 2005-08-05 09:28:07
    방금 메신저 회의를 통해..결정
    오늘 오후 6시까지 광안리 회센터 앞 무대로 오시기 바랍니다.
    참고로 참가자 이름좀 남겨줘요...혹...문의사항은 저에게 연락주시길..
    016-573-0428

Comment

비밀번호 :