안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

사무실...고사 언제지내나요?

ㅎㅎㅎ 새로은 출발인 만큼 돼지머리 삶아다가.. 시루떡에... 잘 해달라고 고사라도 지내야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ (*__) 하는날..저 불러주세요 저도 돼지코에 돈꼽꼬 오겠습니다. ^-^/ 전 잘 지내고 있습니다. 공부만하는데도 돈이 오지게 듭니다. -_-++ 부모님께 미안스려 죽겠습니다. ㅠㅠ 어젠.. - _-; 너무 미안해서...관둘까 잠깐 생각도 했었지만.. 쫌더 밀고 나가보렵니다. ^-^/ 미술이 의외로......힘들지만 재밌습니다. 토익도.. 모 잘 모르지만.....그래도 사전찾아가며 하는 맛이 쏠쏠합니다 (??);;;; 카우텀서버가 불안한 모양입니다. 권쌤 언넝 빽업받아놓으셔요 ^^ 요즘 광고 카피에 요런글이 있더군요 '자꾸만 약해지려는 나를 이겨야 한다 ^^' 이겨볼랍니다. ㅎㅎㅎ
  • 김명수 2005-07-19 10:18:27
    미나리~~~~ 줄간격 줄여줘 제발...읽는데 힘들어....ㅋㅋ
  • 김동준 2005-07-19 10:43:39
    민아 화이팅~~~
  • 김미영 2005-07-19 11:04:41
    포기하지 말라! 포기하면 안 되는 경우가 두 가지 있는데, ‘포기하고 싶을 때’와 ‘포기하고 싶지 않을 때’이다.

민아!! 퐈링!^^
  • 권지영 2005-07-19 11:17:54
    서버걱정을 하는 것을 보면, 몸만 떠나고 마음은 카우텀에.....민아샘은 백업해서 내곁에 머무르게 하고 싶네요.
  • 박성진 2005-07-19 11:39:11
    민아야 잘 지내냐?
    날도 더운데 건강 챙겨 가며 열심히 해라.
  • 김성근 2005-07-19 11:59:23
    토익도..내년부터 무지 어려워 진다고 하공..민아가..고민이 많네..

지금..무지 덥다...지금 흘릴 땀 한방울 한방울이 나중에 너의 미래의 큰 힘일 될꺼라 생각한다..

홧팅이다...
  • 전미경 2005-07-19 12:51:59
    민아...세상의 행복과 불행은 각각 반씩이래...힘내고..새로운 문을 위해 열심히 두들겨봐..화이팅^^
  • 錢아영 2005-07-19 13:33:54
    민아샘..화이팅~!
  • 고병기 2005-07-19 16:04:49
    민아샘!
    반가워.....근데 미술=마술 이거 맞는건지?

Comment

비밀번호 :