안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

모든 분들께 감사를 드립니다.

장마도 이제 물러간다고 하는데 요즘 날씨는 봄날 마냥 흐렸다 개었다를 반복하고 있습니다. 카우텀에 올라오는 글을 보면서 무언가 인사를 드려야 하는데 목이 메어 어찌 할 바를 모르겠습니다. 이렇게 많이 사랑받고 있구나!!!!! 카우텀을 사랑해주시는 모든 분들께 감사드립니다. 샘들 한분 한분이 기꺼이 노를 저어 주시니 태풍을 만날들 잠시 흔들릴 뿐이 겠지요. 그리고는 다시 앞으로 앞으로 나아갈 겁니다. 지금 보여주신 사랑을 모두 기억하여 열배 아니 백배 천배라도 카우텀의 능력이 되는 만큼 갚아 나가겠습니다. 더욱 열심히 노력하여 기대에 어긋나지 않겠습니다. 염려해주시고 도와주신 모든 분들께 너무 감사드립니다. 조흥 595-04-478582 권지영
  • 김성근 2005-07-14 15:05:01
    앗..1등이다...
    ㅋㅋㅋㅋ...확인하세요....
  • 김성근 2005-07-14 15:05:27
    근데..넉넉히는 못보냈습니다....
    모자라는것은 ..현물투자 하겠습니다..
  • 고병기 2005-07-14 15:51:29
    성근샘 이런 증세 직업병이야!
    연구비 실행예산서를 너무 많이 보고 있는거야 현물출자 이야기 할정도면,,,,
    누가 성근샘을 c1으로 치료해야 합니다....
  • 박재석 2005-07-14 17:07:44
    동참합니다. 우리 카우텀이 조속히 기반을 잡을 수 있도록 우리 모두 십시일반으로 동참했으면 좋겠습니다.
    필요하신 물품있으시면 리스트 올려주세요. 방문하는날 저도 현물출자도 동참하게... 참고로 리스트에 노트북 이런거는 사절입니다 ㅋㅋ
  • 김성근 2005-07-15 00:49:23
    일단..서로의 부담을 줄이기 위해..
    최소한 50,000정도의 기본 현금대응투자를 권장하고 있는것으로 알고 있습니다.
    현금투자후..현물대응투자는 종목 관계없이 가능하다고 합니다..
    참고하시길 바랍니다...
  • 윤상호 2005-07-15 16:54:58
    현금투자와 현물투자.... 음~ 노동으로 때우는 것은 현물 투자에 해당하나요....^^
  • 박정희 2005-07-18 10:16:34
    부산대는 윤팀장님을 선두로
    박정희, 김미영이 참여 합니다.
    지금 당장 힘들어도,
    힘냅시다!!!
    화이팅~~~
  • 박성진 2005-07-18 10:16:46
    ^^* 받은대로 돌려드립니다. 항상 영남권 노동력은 상시 대기중이니...불러만 주세요.
  • 전미경 2005-07-18 11:36:03
    동참했슴다..현물이라하면...힘쓰면 되는 건가여? 언제든지 불러주세여^^
  • 김미영 2005-07-18 14:41:55
    네....박샘의견과 같습니다^^
    이상!
    모두 홧팅!!!!
  • 김동준 2005-07-18 16:22:35
    권샘 현금+현물을 하게되면, 사무실 평생 이용권 주나요?
    음.....
    난 평생 이용권이 필요한데..... 인제 새벽 심야버스타고 부산가기 싫어요...
    잘못타면 울산에서 내리라고 해요 ......
  • 엄윤미 2005-07-18 16:29:54
    제가 새로운 세상을 보기 위해 잠시 눈을 가리고 있는 동안 카우텀엔 많은 변화들이 있었네요..
    물론 저도 동참합니다~ 역쉬 카우터머다 싶네요.. 모두 홧팅해요~~ ^^*
  • 김성근 2005-07-18 16:44:49
    역쉬..엄..이 오빠의 말을 잘 듣군..ㅋㅋㅋㅋ
    어두운 세상에서..이제 한줄기 빛을 보기 시작한 우리 울산대 엄동생도 동참했습니다.
    혹...시간이 없어..동참 못하신분....조금만 시간을 짜보세요...시간은 짜면 나온답니다....
  • 김명수 2005-07-19 10:16:58
    중앙대 역시 현물 + 현금 출자 예정입니다. ㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-07-19 11:47:35
    더많은 리플이 달리길 바래요 .''ㅠ.ㅠ''.
    우린 아직도 배고픈거죠 그런거죠~ ㅋ_ㅋ
    239명의 회원들이 모두 리플다는 그날까지...ㅎ_ㅎ
    이건 강제성이 너므 짙은가?!...ㅎㅎ
  • 박상희 2005-07-19 12:50:08
    동참했슴돠~~^^ 권샘~ 현물투자 리스트도 빨랑 주시와요~~~

Comment

비밀번호 :