안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

뭐가 필요한지 말하시오....ㅋㅋㅋㅋ

어제....다들 퇴근후..카우텀 홈피를 보면서... 이제..우리도 집이 생겼구나...뿌듯함을 느꼈습니다. 그래서..집들이 기념...선물을 준비할까 하는데....우리 카우텀 회원분들의 생각은 어떠신지.. 가장 좋은것은 각 학교에서.공적으로 무엇을 사주면..좋을텐데..ㅋㅋㅋㅋ 화분도 좋고..기타..등등... 저두 그래서..저희 소장님에게....열씨미 붙어서...화분이라도..따내도록 하겠습니다.ㅋㅋㅋ 혹..그게 어려우면..제가 가장 믿는 우리 영남권샘들 선동해서...뭐 하나 준비할까 싶은데.. 손팀장님의 의견 배제하고..ㅋㅋㅋㅋ...우리 권여사님께서..필요한것 있으면 말씀하세요.. 양심껏...우리 능력한도 안에서..해주시길 바랍..... 전..참고로 C1 1BOX랑 약간의 안주는 가능함.........
  • 박정희 2005-07-13 10:37:45
    역쉬~ 성근이~~~
    니가 가장 믿는 영남권동지의 일원으로서 동참한다...ㅎㅎㅎ...
    권샘은
    양심껏... 우리 능력한도 안에서 말씀하시오...ㅋㅋㅋ...
  • 박성진 2005-07-13 10:41:24
    각 권역별로 십시일반 하여 선물을 보내는건 어떨까요?
    영남권은 시계로 합시다.
    괘종시계는 안돼더라도...ㅋㅋ
    저렴하면서도 사무실에 어울릴만한 걸 권여사님께서 정하신후 알려주시면 영남권에서 비용을 지불하도록 하죠.
  • 권지영 2005-07-13 10:48:59
    너무 어려운 질문을 하셨습니다.
    시계도 있었으면 좋겠습니다.(거울은 떡하니 붙어있어서 없어도 되구요)
    다만 화분은 좀 자제해주시고.(제가 돌봐야 하는데 여지껏 죽인 화분만 한트럭이 넘습니다.)
    그래도 화분을 보내신다면 함 잘 길러보겠습니다.
    일단은 청소도구(청소기, 빗자루, 걸레, 세제 등등)가 가장 생각나구요.
    샘들이 오셔서 주로 애용하실 컵세트와 냄비세트도 생각나구요(라면두요)
    능력이 되시면 팩시밀리, 전화기, 복사기, 스캐너 등등 전산사무용품도 생각납니다.

자꾸자꾸 쓰다보면 사무실 집기종류 다말할것 같네요 ㅋㅋ
    그래도 무언가를 주신다니 종류와 내용에 상관없이 감사히 받겠습니다.
    성근샘 사무실에 무엇이 올지 기대 가득입니다.
  • 김성근 2005-07-13 11:08:18
    샘.제가 말했잖아요..
    일단..냉장고를 구입하세요..
    안에...C1을 채워줄테니.......
  • 전미경 2005-07-13 11:15:18
    저도 권역별로 선물하는거 찬성이구여..아무래도..청소도구랑 (청소기 있음 좋아여^^), 스캐너, 전화기, 냉장고(중고도 좋은거 많습니다), 화분은...조화면 몰라도 (창가에 둘 수 있는 이쁜 조화 여러개가 좋을듯), 듀오백 의자, 등등이 선물로 하기에 적당할듯^^ (그리고 봉지 커피 여러 푸대자루, 녹차, 둥글레차 등 차 종류도 유용하게 쓰일 듯)
  • 손영욱 2005-07-13 11:44:35
    우째....내가 장가가는 기분이 드누....
    다들...너무 너무...감사.....벌써 배 불러요...
    사무국 공간이라기 보다는 모두가 편하게 들러서...
    일도하고 술도 먹고... (오피스텔 주변에 유흥가 천지입니다)
    대학기술이전과 인생을 논하는 그런 곳이 되길...
  • 김명관 2005-07-13 14:32:01
    역시 발빠르게 움직이고 있군요. 이것저것 선물보당도 머니가 좋지 않을까요. 아님 회원 대학마다 정당한것 하나씩 정해서 올려도 되고 권역별로 올려도 되고, 어째둥둥 동참하는것으로 하지요.
  • 김미영 2005-07-13 14:50:21
    상위레벨들이 어찌나 많은지 놀랐습니다.ㅋ;;

권샘이 이것저것 챙기시느라고 고생많으신듯합니다...
    옆에 있으면, 마치고 청소라도 해드리는건데ㅡㅡ;;

선물은 권역별로해서 당장 필요한것들(보아하니 전부 당장 필요한것들이군요ㅠㅠ)을 채워야 할것같네용~
    빨리 리스트작성해서 번호표 뽑으시당!!,,^^;
  • 윤상호 2005-07-15 16:52:40
    미영씨 청소가 필요하다면 부산대학교 3 명 다 올라 갑시다.
    우리가 할 수 있는건 힘으로 때우는 것 밖에 없을 것 같은데....^^

Comment

비밀번호 :