안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

광주과학기술원(GIST) 가입인사 드립니다.

안녕하세요. 광주과학기술원 입니다. 방금전 카이스트 이인희선생님으로부터 이곳을 소개받고 바로 가입하였습니다. 저희 원에서 특허관리시스템을 구축하고자 여기저기 수소문하던중이었는데, 이렇게 좋은 모임을 알게되어 무척 기쁘고, 든든한 후원자를 만난 기분입니다. 앞으로 많은 도움을 부탁드리며, 저희가 줄 수 있는게 있다면 언제든지 공유하고 제공하도록 하겠습니다. 간략히 제 소개를 드리자면, 이름/직함 : 서대원 (32세) / 연구원 소속 : 광주과학기술원 과학기술응용연구소(이번에 신설되었고, 연구개발 및 특허이전사업을 전담) 담당업무 : 기술분석, 특허관리 홈피/메일 : http://GTI.gist.ac.kr, dwseo@gist.ac.kr 연락처 : Tel. 062-970-3098 좋은 정보를 공유하고 활용할 수 있는 자리라면 언제든지 참석하도록 노력하겠습니다. 그리고, 회원대학으로 가입하려면 어떻게 해야하는지 알려주셨으면 합니다.(관련서식을 못찾아서....) 그럼 행복한 하루되십시요. 서대원 드림.
  • 권지영 2005-07-12 10:13:46
    안녕하세요? 반갑습니다.
    가입관련서류는 이메일로 송부하였습니다.
    카우텀에 오신것을 정말로 환영하구요, 정보수정을 누르시고 개인사진을 올리시면 더욱 환영받으실겁니다.
    앞으로 온오프라인에서 활발한 활동을 기대합니다.
  • 주용환 2005-07-12 13:47:36
    축하합니다.
    우리도 빨리 가입해야 되는데...
    쉽지는 않을것 같네요..ㅜ.ㅜ
  • 이인희 2005-07-12 13:50:39
    서대원 님...
    무척 빠르시군요... 바로 가입하셨군요.. 환영합니다.. 많은 활동 기대합니다
  • 손영욱 2005-07-12 14:07:28
    반갑습니다. 광주과기원을 꼭 한번 가보고 싶네요...
    전국 대학에서 특허, 기술이전과 관련된 사람은 여기 다 있으니..
    온라인으로 먼저 잘 사귀어 두면 나중에 아주 반갑답니다.
    환영합니다.
  • 김미영 2005-07-12 15:31:44
    환영합니다^^
  • 박성진 2005-07-13 10:31:51
    반갑습니다...조만간 오프라인으로도 뵙기를 기대할께요
  • 전미경 2005-07-13 11:09:56
    반갑습니다..앞으로 많은 활동 기대할게요^^
  • 서대원 2005-07-13 19:34:33
    환영에 감사드립니다.
    사진보다는 오프라인 모임에서 모두들 뵐 수 있길 기대하며, 관련 일정 등이 메일로도 안내가 되었으면 합니다.
    저희 연구소에서 기술이전 업무는 현재 호남.제주공공기술이전사업단의 주재만 실장이 기술이전팀장으로서 활약하시게 됩니다.
    전 아무래도 기술분석 업무를 주로 하지만, 현재는 특허관리를 전략적으로 하기 위한 시스템을 구축중입니다.
    특허관련 경력이나 지식이 미천해서, 앞으로 많은 도움을 부탁드리겠습니다.

협회사무실 얻으신걸 축하드립니다. 최대한 빨리 입회비를 보내드려야 겠네요.
    그럼 모두들 행복하세요. 서대원 드림.
  • 손영욱 2005-07-14 11:35:41
    주재만 실장님한테 축하 인사 전해 주십시요...
    열심히 사는 사람들은...어디에 있던...다시 만나게 됩니다...ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :