안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

권지영선생님..수정해 주세요..

우연히 회원대학 정보를 보다가.. 인하대 전화번호가 수정이 안되어 있어서요.. 조종두 본부장님 전화번호는 032-860-7321 이구요 정준석 팀장님 전화번호는 032-860-7181 이구요 고병기 선생님 전화번호는 032-860-7183 이구요 제 이름은 전 아영이구요..emoticon_09전화번호는 032-860-7182 입니다. 권지영 선생님..부탁드립니다..emoticon_12 행복한 하루 되세요~emoticon_01emoticon_11
  • 권지영 2005-07-07 14:06:04
    누가 이런 姓고문을 죄송 수정하겠습니다.
  • 전我英 2005-07-07 15:02:17
    감사합니다.^^
    근데..회원대학정보..제가 보는 화면이 이상한건가요?
    위쪽이 조금씩 잘려나간것 같아요..
  • 권지영 2005-07-07 15:05:19
    이상하네요. 한양대 팀들은 전부다 제대로 보이는데.... 혹시 이상하신분들 고장 접수 바랍니다.
    뭐가 문제인지 고민중......
  • 박성진 2005-07-07 17:30:41
    아주 잘 보입니다...^^*
  • 전我英 2005-07-11 14:13:59
    텍스트 크기를 줄였더니 괜찮아졌어요..
    죄송합니다..ㅡㅡ

Comment

비밀번호 :