안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여름 워크샵 자료집

게시판과 사진방에 글들과 사진들이 쑤욱쑤욱 올라오는 것을 보면서 샘들의 무사귀환을 확인했습니다. 비가 많이 와서 너무 걱정했었는데.. 모두 무사하시니 기쁩니다. 이번 워크샵은 개인적으로 너무나 반성 할 점이 많이서 잠수를 타야 할듯 합니다. 정신없이 왔다갔다 하느라고 강의도 제대로 못들었는데 샘들의 후기를 보니 좀 찬찬히 들었으면 할것을..하는 후회가 옵니다. 워크샵을 끝으로 민아샘이 카우텀업무를 중단하시게 되어 제가 우선은 홈피관리(?)를 맡게 되었습니다. 저두 솔직히 두렵습니다.(으흐흐 모든 샘들의 레벨이 9로 변신할 가능성도 있음) 마우스 클릭하나에 카우텀이 열렸다 닫혔다 할지도 모릅니다. 뭔가 이상한것 같으면 바로바로 고장 신고 주십시요. 일단은 오른쪽 배너 모음집안에 여름워크샵 자료집을 다운 받을수 있도록 해 놓았습니다. 아마도 어제까지 워크샵 신청창이 열려서 왜이러지 하셨던 분들도 오늘부터는 다운이 가능합니다. 부경대학교의 정보가  회원대학에서  보이게 조치를 취했습니다. 워크샵을 다녀오니 명지대학교가 신규회원대학으로 가입을 했습니다.  ㅊㅋㅊㅋ 가입을 축하드립니다. 회원대학 정보가 조금은 다른 대학도 있습니다. 바로바로 알려주시면 수정하겠습니다. 앞으로도 많이 지적해주시고 격려해 주세요. 이번 워크샵에 오신 모든 분들께 감사드리고, 또한 멀리서 응원해주신 모든 샘들에게도 감사드립니다.
  • 박재석 2005-07-05 17:12:41
    항상 협의회 발전을 위해 최선을 다하시는 권지영 선생님께 다시한번 감사의 박수를 보냅니다.
    짝짝짝~짝짝~
    권지영 선생님 수고하셨습니다.
  • 김미영 2005-07-05 19:45:32
    샘샘!!!!!
    너무너무 고생많으셨어요,,,,
    한사람한사람 모두 신경쓰시며, 다니시는거 보고 감동감동..ㅠㅠ
    박수 보냅니다...
    짝짝 짝짝짝~ (월드컵박수)ㅎㅎ
  • 주용환 2005-07-06 09:17:56
    고생많았습니다.
    잠수는 절대 사절...ㅋㅋㅋ
  • 이성준 2005-07-06 09:55:52
    권지영 선생님의 세심한 배려와 열심이 카우텀을 더욱더 빛내겠네요~^^
  • 전아영 2005-07-06 10:02:02
    권지영 선생님 고생많으셨구요..
    다음 파티때 뵈요...^^
    그때까지 건강하시구요..행복하세요~~
  • 김명관 2005-07-06 11:49:21
    권지영 샘, 처음 볼때 아주 반갑게 맞아주셔서 감사합니다. 순간 당황.
    이리저리 뛰어다니시고, 밥때면 식사는 좋았는지 항상 물어보시더라구요. 넘 친절하시더군요.
    아무쪼록 권샘 덕에 잘 지냈습니다. 다시한번 감사드립니다.
  • 최준영 2005-07-06 12:02:18
    친절과 봉사의 대명사 권지영샘 정말 수고 많으셨구여
    모든 샘들의 레벨이 9가 될 가능성이라..전 이미 9입니다.ㅋ
  • 김동준 2005-07-06 13:48:28
    권지영샘 별명을 지어봅니다....
    탱크세바......
  • 손영욱 2005-07-06 15:13:21
    친봉사 권여사...ㅋㅋㅋ
  • 곽인 2005-07-06 15:26:06
    권지영 선생님 보고싶어요 ~ ㅠ.ㅠ
  • 권지영 2005-07-06 16:01:25
    샘들이 갑자기 보고 싶어 집니다. 사진방에서 사진을 보다가 그리움에 사무쳐 기절할 뻔했습니다
    다들 어여삐 보아주시어 아무래도 손팀장님이 쫓아내지 못할듯 합니다. ^^
    그런데 갑자기 별명이라 .....등골이 서늘...해 집니다. ㅋㅋㅋ 세간에서는 세바엄마라 불리지요.
  • 전미경 2005-07-06 16:47:24
    샘...샘을 생각하면 따듯한 엄마의 품이 생각나여..헉...^^
  • 정혜선 2005-07-07 01:14:31
    지영샘 정말 넘넘 수고 많았어요...^^
    大 만족이었습니다...
  • 권지영 2005-07-07 11:20:35
    엄마라 으흠~~~~~~~헉
  • 류희정 2005-07-12 16:14:38
    이대 곽인샘을 챙겨주신 모든 선생님들 감사드려요
    가지 못한 이몸을 대신하여 곽인샘이 많이 고생하셨습니다...
    저는 8월에 홀연히 사라졌다 11월에 등장할 예정입니다.
    제가 보고싶으시더라도 좀만 참아주셔요 ^^

Comment

비밀번호 :