안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

총회 자료집 미리 공개 합니다.

이번 총회는.. 중요한 안건이 많습니다.... 총회 자료집을 우측 배너에 올려두었으니.. 다운받아..읽어 보고.. 특히 총회에 참여하지 못하는 소장님들께는...프린트해서... 꼭 보여드리고.. 위임장 도장 받아 오시길... 총회 관련 토론 사항이나 건의사항.. 있으면...리플 요망...
  • 김승철 2005-06-23 17:30:00
    수고하셨어요.. 자료 준비하느라.. 권샘두 같이..^^

글구.. 안건(협회출범)을 승인받는것보다, 이후로 어떤씩으로 꾸려가야 할지를 정하는 것이 훨씬 중요하거든요.
    자료상에 제시한 특별사업들도 훌륭하지만, 기존의 협회들이나, 기술이전 기관들의 실패를 답습하지
    않을 견고한 사업 구상이 더 많았으면 합니다.
    손짱, 권샘 이번 총회에서 신진 고수들 닥달해서.. 향후 협회의 핵심이 될 멋진 사업 아이디어 2개씩만 더 얻으셔요. 숙제..ㅎㅎ
    참가도 안하는 주제에 큰소리 친다구요..!! 난 비행기서 내내 고민할께요^^, .꼭..
  • 손영욱 2005-06-23 17:36:46
    음...두번 읽게 만드시는 군요...대사님...
    아무래도..정책팀을 꾸려야 될 것 같아요...
    미국 잘 댕겨 오시고...
    7월에 한번 뵙겠습니다.........
  • 김성근 2005-06-24 10:02:31
    저두 2번 읽었습니다...혹시..오타라도 있나 찾을라구요....ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :