안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

여름 워크샵 회비 입금 관련 문의

더운 날씨에 업무보시느라 고생이 많습니다 다름이 아니라 워크샵에 참가 신청을 했는데요 회비를 꼭 25일까지 입금을 해야 하는지요? 당일 현금으로 들고 가면 안되나요?
  • 손영욱 2005-06-20 16:01:51
    늦더라도..입금을 해주시면..감솨...
    현금은... 불편해서...
    많이 불편하면..당일 현금도 받을께요..
  • 김성근 2005-06-20 16:53:32
    아마 카드결제 가능할겁니다..
    약간의 수수료를 떼겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시..어려우시면..제가 약간 저렴한 이자로 깡도 가능합니다..ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2005-06-21 09:27:40
    그나저나 악덕 손짱은 금번 기념품이 뭔지 공개해야 합니다.
    만약 기념품이 T-셔츠면 이번에 짐쌀때 옷이라도 한벌 덜 가져가야 하고, 만약 기념품이 에어콘이다 그러면 차를 트럭으로 렌트해야 할것이고, 살아있는 오징어에 카우텀 마크 팍 찍어 줄꺼면 아이스박스를 들고 가야 한다고 생각들 안하십니까?
    그리고 저 같은 경우는 T-셔츠가 XL면 되지만 성대 김ㅇㅇ 형님 같은경우 XL입으면 쫄티 됩니다. 적어도 XXL가 필요하니 사이즈라도 알려주는게 기념품 받는 회원들의 의무라고 봅니다.
    그리고 위글에서 질문하신 회비는 손짱이 술취할때 현금으로 납부하시면, 모든 회원들이 즐거워 할이 생길수도 있다고 봅니다. 손짱이 워크샵 중에는 IQ가 100이 넘는데, 뒷풀이때는 IQ가 30이하로(거의 붕어수준) 떨어지거든요
  • 손영욱 2005-06-21 11:56:25
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
    술 취했을때..현금으로 회비내면..한번 더 내야 할지도 모릅니당..ㅋㅋ
    글구..병기야..기념품은 2박3일 참가자에 한해서 배포할테니..넌 너무 고민 안해두 된다...

Comment

비밀번호 :