안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

워크샵 강릉입니까? 제주도입니까?

설문조사를 보니 박빙을 달리고 있군요.. 6월 말이면..이제 한달 남았는데... 예약 해야 되걸랑요... 한쪽으로 빨랑 몰아 주십시요.. 강릉과 제주도는 준비 여건이 달라... 기획안도 달라져야 합니다.... 어디가 좋습니까?
  • 고병기 2005-05-19 12:48:34
    강원도에 모여서 1박하고 제주도로 가면되지요..
    가방에 옥수수 막걸리 넣어서 비행기 타고, 제주도가서 옥돔잡아 한잔하면 좋지 않겠습니까? 여러분.....
    나 또 손짱한테 맞아죽을 소리 했다...
  • 박성진 2005-05-20 11:14:07
    죄송...방금 권리행사 했습니다..ㅋㅋ
  • 전아영 2005-05-21 14:39:09
    저는 고병기 선생님 의견을 따를 수 밖에 없는 관계로..
    강릉으로 가야한다는 선생님 설득(?)에 동의합니다..
  • 김성근 2005-05-21 22:28:26
    아영샘...인생 소신있게..삽시다.ㅋ.ㅋㅋㅋ
    그래도..고병기 샘이랑..오래 근무하실려면...순응하는 수밖에..ㅋㅋㅋ
  • 김미영 2005-05-25 23:40:08
    이제서야 뒤늦게 투표에 참여했습니다^^
    아무래도 제주도쪽으로 많이 기우는듯하네요.....
    그럼에도 불구하고, 소신껏 했습니다ㅡㅋ

Comment

비밀번호 :