안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[re] 김지룡 선생님 두살...ㅡㅡ;;

ㅎㅎㅎ 왜 2004년 8월 20일로 했는지 모르겠군요.... 홈페이지 출입이 별로 없다보니 그런것 같습니다. 앞으로 많이 들락날락 해야겠네요 !
  • 권지영 2005-05-18 17:25:02
    오랜만에 레벨업 하셨습니다. 드뎌 사진방접근 가능!!!!!
    멋진 사진한장 회원정보에 꼬옥 올려주세요.
  • 고병기 2005-05-18 23:09:32
    앗!!! 권샘이 1등급 마크다!!!
    ks, jis 이런 마크도 아닌, 그 어렵다는 카우텀 1등급 마크를 .....
    권샘 이제 기회가 왔습니다. 1등급 회원들의 글을 모조리 지우기 시작하는 겁니다.
    다 지우다 보면 9등급 되겠지요...
  • 김성근 2005-05-19 08:20:04
    방금 회원정보를 봤습니다..
    아직..여유가 있더군요...다음주부턴...포인트 올리기 기간에..들어갈랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고샘....2등급도..좋쵸...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 권지영 2005-05-19 10:58:51
    고샘 저 1등급된지 보름이 넘었습니다. 이제 발견하시다니....저에 대한 애정이 살짝 식으신 듯 합니다.
    박성진샘, 김성근샘과 지우기 놀이를 함 해볼까도 했으나 유혈사태로 까지 번질것을 우려하여 포기하였습니다.

Comment

비밀번호 :