안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

부산대학교 산학협력단 홈페이지 오픈했습니다!~~^^

저희 단 홈페이지가 새단장을 했습니다.emoticon_05 http://sanhak.pusan.ac.kr 비용절감을 위해 팀장이 지속적으로 업체와 피드백하면서 홈페이지의 콘텐츠 퍼포먼스, 하드웨어 퍼포먼스등 최적화를 위해 전체적인 커스트마이징 작업을 주도하였습니다. 저는 아주 쬐~~금 돕구요emoticon_17  ㅎㅎㅎ 많이들 와서 봐주시구요, 참고할 사항 있으면 귀뜸!!해주세요emoticon_01 날씨가 많이 풀렸습니다. 낮동안의 포근한 날씨로 옷이 다들 얇아졌을줄로 압니다..., 아직 일교차가 심해서 그런지.... 저도 모르게 콧물이 한방울씩 흐르더군요...^^; 감기조심하시고, 얼굴 볼 수 있는 그날까지 모두 건강하고, 행복하세용^^* 뱌뱌!~~
  • 엄윤미 2005-04-26 10:46:31
    홈피에서 쌤들 얼굴 보니 무지 반갑네요~
    저희도 홈피 만들고 있는 것 같긴 한데.. 아직은.. 음~~

암튼.. 부대 산학단 홈피 오픈 추카추카~!!
    그나저나 홈피 구경하다 오타 발견했는데..

머냐믄요~~
    기술사업부 소개에서 오른쪽에 있는 작은 글 중..
    '주요업부'라고 적힌 게 눈에 확 띄더라구요~ ㅋㅋ

참고하세요~~ 그럼.. ^^*
  • 김미영 2005-04-26 10:59:22
    귀뜸하랬더니!~ㅠㅠ
    오타발견 추가!~ㅋㅋ
  • 박기호 2005-04-26 11:28:25
    멋진 홈입니다.
    멋지게 발전하십시오
  • 박정희 2005-04-26 15:06:51
    울 팀장님이랑 미영씨 고생 만땅으로 했습니다.
    카우텀맨치로 활성화가 되어야 할텐데...^^;;
    그래야 고생한 팀장님이랑 미영씨가 보람이 있을텐데...
  • 권지영 2005-04-26 15:17:38
    홈피 잘 보았습니다. 깔끔함이 느껴집니다.
    정말로 고생 많으셨겠어요..
    홈피 오픈 축하드립니다.
  • 미나리 2005-04-26 15:49:06
    홈페이지가 규모가 큽니다...

+_+ 돈 많이 들인 티가 납니다. ㅎㅎㅎ 부럽습돠 (*__)
  • 김명수 2005-04-27 10:34:27
    우리대학도 커닝 해서 얼릉 다시 만들어야하겠는걸요
  • 김미영 2005-04-27 17:27:33
    김명수샘!~~~ㅋ
    저작권법에 저촉될수 있는 사항들이...이미지, 플래시, 오디오, 동영상, 텍스트, 레이아웃.......협상들어갈까요~~ㅋ

샘의 쉰들린 춤에 이미 빠져버린 저인지라,,,,,
    눈 감아드릴테니.....ㅋㅋㅋ 더욱 예쁘게 만들어서 서로 윈-윈 하죠!~^^
    히히~~~

Comment

비밀번호 :