안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

봄맞이 새단장

봄맞이 새단장을 시작합니다. 며칠 밤낮을 민아샘이 고생하여 카우텀의 봄을 만들었습니다. 아직 봄이 오지못한 부분도 있지만(아마도 응달진 곳이라서..그러리라 믿습니다) 곧 카우텀 전체에 봄이 오리라 생각합니다. 출근을 하다보니 길가에 개나리가 한가득 오늘은 진달래까지 피었더라구요 주말 잘 보내시고요. 연인과 혹은 가족과 더불어 꽃구경도 함 가시고 아름다운 사진도 많이 올려주세요. 4월 29일 행사 온라인 신청을 받습니다. 모두모두 손잡고 오세요.
  • 김성근 2005-04-08 23:32:20
    민아가..봄이오니..얼굴도..화사해지고..
    카우텀도..화사해 지게..만드네.....

봄이........와서............좋은데............아........덥다.
  • 김미영 2005-04-11 10:09:34
    정말정말,,,들어와보고,,,순간 잘못들어온건 아닌가!하는 생각을....
    민아가 넘넘 고생이 많았겠어용!~~~^^
    기특기특!!~~~~
    봄기운에 물씬 품기는것이....눈이 즐겁습니다.^^
  • 박기호 2005-04-11 11:23:07
    민아샘 당신의 능력은 어디까지 입니까
    당신의 능력은 양파와 같아서 벗겨도 벗겨도 끝이 없는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 박정희 2005-04-11 13:25:24
    민아샘~~~
    너무 너무 맘에 들어요~~~
    봄봄봄이예~~~
    (흠~~~ 아줌마도 봄타나?)
  • 전아영 2005-04-11 16:25:27
    홈피가 뭔가 달라졌다 생각했었는데..새단장을 했군요..^^ 분위기 있어졌다구 해야하나? 예전엔 조금 딱딱했잖아요^^
    글구 제가 요즘 인계받느라 정신이 없어서 들어오지 못했더니..
    이제부턴 매일 오도록 할게요^^
    행복한 한 주 되세요~♡

Comment

비밀번호 :