안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

코엑스 자료집 혹시 있나요?

그거 있잖아요...코엑스 대학보유기술전시회 때 주최한 데서 나눠주는 노란색 작은 책자....혹시 많이 가지고 있는 대학에서 저 좀 주시면 안될까요? 흑흑 2권 챙겨왔는데...누가 다 가져가고 흑흑흑... 이번 안면도에 오실 때 여분 2권만 가져다 주시는 분에 한하여 제가 거하게 함 쏘겠습니다...^^
  • 박성진 2005-02-16 11:04:15
    제가 드릴께요....ㅋㅋㅋ
    거하게라~~~ 돈 엄청 들텐데...
  • 박성진 2005-02-16 11:07:49
    혹시 깜박할 수도 있으니..저보고 책자 달라고 하세요!
  • 김명수 2005-02-16 12:47:54
    샘!~~~ 땡큐 가서 뵈요....거하게는 화끈하고 거하게.....
  • 김영옥 2005-02-21 20:35:23
    늦게 봤네요 혹 더 필요하시면 한권 남거덩요 주소 알려주시와여 냅다 쏠께요

Comment

비밀번호 :