안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

전시회 지원금 입금하다.

서강대/동신대/인하대/아주대/중앙대/원광대/동아대/포항공대/부산대/영남대/성균관대/경남대 이상 오늘 입금 하였습니다. 안즉 영수증 보내지 않은 대학은 없었던 일로 하겠습니다. 감사합니다. 협의회 발전에 큰 도움이 될 듯..
  • 박성진 2005-02-15 17:18:06
    경남대가 쓰고 남은 거액은 좋은 곳(?)에 쓰이길 바랍니다...ㅋㅋㅋ
  • 손영욱 2005-02-15 17:21:25
    성진아 내 이번에 뼈져리게 느꼈다..
    그래도 카우텀을 가장 아끼는 사람이 너란걸....
    근데... 그 거액은 정말 좋을데 쓰일것 같다.
  • 김동준 2005-02-15 17:59:29
    나는 짚신 만든다고 정산서류 못 만들었는데,....
    우이잉~~~~
  • 김성근 2005-02-16 09:18:34
    돈 찾아서....왕벌에..입금하고 나니..남는게 없네요..ㅋㅋㅋㅋ

언제...이 신세를 면할까........
  • 박성진 2005-02-16 11:08:55
    담에 왕벌 같이 갑시다...ㅎㅎㅎ
  • 박효정 2005-02-16 16:01:19
    아니되옵니다..ㅜㅡ

Comment

비밀번호 :