안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

헤헤~~~ 이제 슬럼프 끝이려나~~~ ^^

한 두달동안 일을 해도 한것 같지 않고, 공부를 해도 한것 같지 않고, 놀아도 논것 같지 않더니... 이제야 뭐든 할 수 있을 것 같네요...헤헤~~~ 2004년이 지나가서 그런가 ^^;; 산학협력단에 발령 받고 지금까지 직장생활 중 가장 힘들었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 좋은 사람들 만나서 정말 다행이었습니다. 카우텀식구들 모두 다 고맙습니다. 이런 조직을 이끌어 가고 있는 손짱!!! 수고 많습니다. 나중에 부산에 오면 내가 짚불곰장어에 시원소주 한잔 사줄께요 ^^ 손짱 오는데 욘사마가 빠지리~~~  ㅋㅋㅋ... 또 가까이 있는 영남권 식구들... 내가 항상 고마워하고, 좋아하는거 알죠?  ^^ 든든한 성근이, 착한 성진이, 만나면 즐거운 동준샘, 어른스러운 현영샘, 윤미샘(특히 윤미샘은 나이답지 않게...ㅋㅋㅋ..) 귀여운 경수샘, 정자샘, 민혜샘, 우리 미영이..... 조만간에 내가 밥사면 2차는 나머지가 책임지나~~~ 아~~~ 분위기 다운이다..ㅋㅋㅋ..... 자~~~ 희망찬 2005년을 위해~~~ 카우텀!!!
  • 박성진 2004-12-31 09:46:14
    음...저보고 착하다고 하면 모두가 (비)웃습니다...
    우리가 1차 살테니까...누님이 2,3,4차 쏘시죠!!!
  • 고병기 2004-12-31 12:12:47
    내년이 닭의 해 입니다.
    닭 모가지를 비틀어도, 새벽이 오듯이 희망은 오는 법입니다.
    다음번 만날때 2차에서 닭이나 하나 잡아서 한잔 하심은 어떠신지요...
    (아! 나는 생수 마시면서...)
  • 김미영 2005-01-03 09:30:06
    전 샘이 왜 그렇게 슬럼프에 빠졌는지 알죠...ㅋㅋ
    저는 덩달아 하는것도 없이...카우텀에 올만에 들어오네요^^;;
    워낙 박샘과 제가 일심동체인지라~ㅋㅋ (^^;;)_

희망찬 새해가 밝았습니다...
    2004년은 카우텀 식구들을 만나게되서 무진장 기뻤구요....
    좋은 만남 계속 이어갔으면 좋겠습니다...^^
    2005년 아자아자 퐛팅!~~~.^
  • 박정희 2005-01-03 09:39:12
    성진아
    2,3,4차 내가 쏘면 5,6,7차 니가 쏘냐?
    2차는 짚불 곰장어로, 3차는 닭백숙으로, 4차는 생수로 하자.
    5,6,7차는 니가 정해라.
    글고..... 미영씨 그이유는 우리만의 비밀로... ㅜㅜ;;
  • 박성진 2005-01-03 17:43:20
    1차 분식점, 5차 광안리 깡소주, 6차 해운대 깡맥주....쏘죠....^^
  • 김영옥 2005-01-05 09:45:09
    푸다닥 푸다닥(슬럼프 떨치는 중)

올해는 건강하고 행복한 일만 있을겁니다.

푸닥거리 할때는 돼아지가 필요한데... 음....- -+

• 김미영 2005-01-05 09:57:25
    성진샘.....2005년 깡으로 사시는겁니까~~ㅋㅋ

글고..... 박샘.... 우리만의 비밀이죠...ㅋㅋ;;;

Comment

비밀번호 :