안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

잠잠 하시군....

첨부파일
연말인데..연말 기분도 안나공...^^ 이 카우텀도 경기를 타는것 같네요....글좀 남깁시다..  ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 간만에..술의 유혹을 뿌리치공...사실 방금 내려가서.양주 몇잔 먹고 다시 올라왔지만.. 이렇게 책상앞에 앉아서..쌓여져 가는 서류도 좀 만지공..이렇게 글도 남겨봅니다. 한해..정말 바쁘게 지내온것 같네요..많은 일도 있었지만.. 한가지 확실한것은 나의 일과...나의 능력에 대해서 스스로 자부심을 가진다는 거죠.. 많은 일을 하면서..특히 우리 영남권 샘들과....서로 의지하며 도와줘서 넘 좋았고. 그 보다 우리 카우텀 사람들과...함께 라는 사실이 절 힘나게 하네요.. 내년엔 아마 많은 일들(?)이 있겠죠...우리 대학 기술이전이 한단계 더 업그레이드를 했으면 좋겠네요. 확실한 것은 몇몇 사람들의 힘만으론 할수 없고..작은 힘이지만..서로 믿고 의지하면..좋은 결실이 있겠죠.. 암튼..특히 대학...그리고 아울로 기술이전에 관련된 모든 사람 기관들이 내년엔 좀더 의미있는 협력관계를 만들어 가면 좋겠습니다.... ㅋㅋㅋㅋ.......무슨 일기장도 아니공......암튼..모두들 홧팅입니다!!!!!! 참고로..다가오는 새해 전 광안대교 해맞이 갈겁니다......게으른 분들...대신 소원 빌어 들이니..신청하세요.. 저렴한 가격에 모십니다.^^
  • 고병기 2004-12-28 09:14:59
    광안대교를 사진으로 보고 있으니,
    꼭 회 뜨고 남은 뼈다귀 같군요...아 서더리...
    난 왜 이럴까...새해부터 착하게 살아야지
    소원신청...선착순 1위 맞져? ㅎㅎㅎ (게으름의 첨단을 걷는 젠이 간절히 부탁합니당)
    쩬 2005년에...웃는 일만 가득하게 해주세용.....
    2005년계획====> 눈물의 씨를 말리자......ㅋㅋㅋ

저렴한 가격 얼마요?
  • 박기호 2004-12-28 10:20:40
    세상을 우러러 한 점 부끄럼없는 한 해를 맞이해 보고 싶습니다.
    좀더 나은 아빠로, 좀더 나은 남편으로, 좀더 나은 사회인으로, 좀더 나은 세상을 위하여......
    2004년을 마감하며 떠오르는 2005년 태양을 바라보며 다짐해볼겁니다.
    카우텀 모든 식구들 건강하고, 이루고 싶은 모든 꿈들이 이루어 지기를 기도해봅니다.
    화이팅...
  • 임경수 2004-12-28 10:36:13
    고샘...회뜨고 남은 뼈다귀라,,, 왕입니다요~~
  • 손영욱 2004-12-28 10:42:57
    광안리의 밤이 그립군......꽃미남과 조개구이..
  • 박성진 2004-12-31 09:48:13
    광안리에서 광란의 밤을!!!!

Comment

비밀번호 :