안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

카우텀 단합의 날 (9월7일 화 저녁) 확정

카우텀 모임날은 7일 저녁으로 하겠습니다.   6일 의견도 있으나 개막식 전날이라 부담스럽고 참가안하는 대학은 7일 오후 쯤 가서 행사 구경도 하고 저녁에 함께 모이는 것이 좋을 듯.... 전국의 카우텀 회원들은 7일 코엑스로 모이세요..   행가 참가 대학은 7일 저녁 일정 비워두시고 비참가 대학은 7일 오후 3시부터 5시까지 코엑스 행사장 관람하시고 행사장 문닫으면 바로 신천쪽으로 이동하여 저녁식사를 하도록 합시다. 저녁은 협의회에서 쏩니다. 2차 3차를 쏠 대학은 미리 신청 바랍니다.   신청자 많을 시에는 엄선합니다. 각 지역 짱님께서는 소속 회원들 챙겨 주시고...  새로이 발굴된 대학의 샘들도 모시고 오기 바랍니다. 중앙대 김명수 샘의 화려한 복귀무대가 예정되어 있습니다.  기대바랍니다.
  • 박성진 2004-09-01 15:11:51
    ㅋㅋ 협의회에서 저녁을~~~
  • 임경수 2004-09-01 15:34:02
    나 시간 되는데~~^^
  • 손팀장 2004-09-01 15:51:34
    쑤....무슨 교육 온다 하지 않았나? 일정이 어케 되는겨?
    동준이도 올라 오는겨?
  • 엄윤미 2004-09-01 16:13:48
    잉~~ 저는 같이 못보겠네요.. 전 8,9,10일 설에 있을거거든요.. 무지무지 아쉽네용~~ ㅜㅜ
  • 손팀장 2004-09-01 16:56:49
    엄쌤 안오문 섭한디..7일날 오후에 날라오문 안되나?
  • 김명수 2004-09-01 17:08:44
    헉....어떤 무대인지....영!~ 감이 오질 않는데요...ㅋㅋㅋ
  • 이현영 2004-09-01 17:13:44

당근당근 참가합니다.~~~

쪼금 늦을것 같은데... 제대로 찾아 갈 수 있을지 걱정입니다.
  • 박성진 2004-09-01 17:16:47
    동의대에서는 임경수샘만 교육차 올라갑니다.
  • 박성진 2004-09-01 17:17:41
    김명수샘이 피날레를 장식하시겠군요.....기대만땅!!!
  • 손팀장 2004-09-01 17:37:03
    어..똥준이 안오문 안되는데...
    똥준이만 애타게 기달리는 처자들 많은데....
    똥준아... 어케 함 올라오바라...광안리와 해운대서 입은 은혜를 갚을 기회를 도!
  • 박기호 2004-09-02 10:41:14
    원광대 박기호 신고합니다.
    촌 노이라 서울 지리 모르는디.......
  • 김성근 2004-09-03 18:59:17
    이틀 동안..삼실 옮긴다공...인터넷에 접속을 못했는데....
    좋은 소식이 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용케도..이번엔 저희 무서운^^ 교수님들을 피할수 있을것 같네요.ㅋㅋㅋ
    모두....빨리 봤으면 좋겠네요...
  • 김동준 2004-09-04 09:59:14
    똥준이 엄~~~~따~~
  • 박정희 2004-09-04 11:39:06
    저도 지방연구중심대학 현장평가땜시 못갑니다....(ㅜㅜ;;)
    똥준샘 ~~~
    부산에서 우리끼리 한잔합시다~~~~~
  • 김동준 2004-09-06 09:04:45
    똥~주니 음따니깐~~
    동준이가 있지~~흥
  • 전미경 2004-09-06 10:45:07
    저는 팀 회식이라..참석 못할듯 함다.
  • 박효정 2004-09-06 16:21:37
    저도 넘넘 가고 싶은데...아쉽습니다...ㅠㅜ
  • 심영보 2004-09-07 09:01:48
    핫...코엑스에 오시는 군요? 바로 회사 앞입니다...^^
    신천으로 가신다구요? 신천 좋져~~~

Comment

비밀번호 :