안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

9월 행사 입력 요망

좋은 시절 끝났습니다. 다시 개강이네요........ 아쉬움 없는 2004년을 만들기 위한 2번째 도약을 시작해 봅시다. 9월 행사 달력게시판에 입력 바랍니다. 9월에는 어떤 일을 하며 살아야 할지... 나이가 들수록 세월이 빨라지는 이유는   1년의 체감길이 = 1/n (n= 나이) 이기 때문입니다. 한살짜리 에게 1년은 온전한 1년 10살짜리에게 1년은 지 인생의 1/10 의 기억을 점유하기 때문입니다. 따라서, 세월의 속도를 늦추는 방법.. 기억에 남을 만한 일들을 다른 해보다 많이 하는 겁니다. 해마다 그렇게 살아간다면,  살아갈 수 있다면... 죽을 때 억울하지 않을겁니다. 열심히 삽시다. 아낌없이, 후회없이, 낭비없이.....
  • 송현정 2004-08-30 16:32:03
    아직 미혼이기에 그나마 좋은시절은 쬐끔 남은듯 하와요~ 결혼하기 전까지 후회없이 연애도 하고......해외, 국내여행도 다니고..미친듯이 살고싶습니다......정말 하고싶습니다!!!! ^^* 행사란에 기재했습니당..기술혁신대전 참가합니다. 짱님 엔드 유부총회 용안이나 뵈올수 있길 간절히 소망하옵니다.
  • 손팀장 2004-08-30 17:27:12
    기술혁신대전 참가 대학 리플달아주세요...그리고 카우텀 회원들 재경 일자 남겨주시면
    혁신대전 중 카우텀 단합의 날 을 정하는데 참고 하겠습니다. 화수목금 중 희망일을 택해도
    좋습니다. 알죠? 딱 하루는 모여서... 나머지는 알아서들...
  • 박성진 2004-08-30 17:34:34
    올라갑니다...^^*
  • 이현영 2004-08-30 18:07:42
    올라갑니다.

지난번 얘기했던 그대로 6일 해요~~~
  • 김성근 2004-08-31 16:46:03
    접땐..개막식 담날 보자고 했는데...
    그럼..7일 아닌가..
    걍...난..울 교수들이..자꾸 같이 놀자고 해서..미치긋네...

암튼..날짜만 잡아...박성진 샘이랑은 길게..찜질방에서..장기 체류를 할 계획이니.......ㅋㅋㅋㅋ

참고로..그 담주에도 박샘이랑...정보교육 받으로 갑니다..KISTI에.....
  • 송현정 2004-09-01 09:57:32
    박샘이랑 찜질방에서 체류하시려구요??? 혹 저랑 곽샘 그런 불상사가 생기면 껴줘~잉!!! 숙박료 넘 비싸여 ㅠㅠ
  • 박기호 2004-09-01 10:34:03
    100인 100색이니 손팀장님이 날짜를 먼저 정하는 것도 하나의 방법인듯 합니다.

Comment

비밀번호 :