안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

에고그램 테스트

* 복잡한 사람의 성격을 5가지 영역으로 구분하여 분석하는 것이라고 하네여.... 비판적인 마음 CP, 용서하는 마음 NP, 부모의 마음 A, 자유로운 어린이의 마음 FC, 순응하는 마음 AC 이 다섯가지 마음의 비율이 개인의 성격을 결정한다고........ 제 결과는 정에 휩쓸려 정신적으로 피곤할 타입 이라네여......ㅡㅜ http://repertory.co.kr/ego/
  • 최상의 견본 2004-07-22 19:22:54
    BAAAB

이런 대단한 결과는 쉽게 나을 리 없습니다. 테스트 시 단순한 바램이 적용되지 않았나 점검해 보도록 하십시오.

쩝..
  • 박정희 2004-07-22 23:38:23
    인하대의 원더우먼에 이어
    부산대에 슈퍼맨이 나왔습니다.
    자세한 것은 알려 하지 마십시오.
    다칩니다.
  • 이현영 2004-07-23 09:13:23

수륙양용...

어디서든 잘먹고 잘 살 수있다는데요~~~
  • 박성진 2004-07-23 09:32:17
    BABBB
    자상한 마음씨의 '자타공존'추구 타입이라네요...^^; ㅋㅋㅋ

• 김동준 2004-07-23 09:42:43
    프로그램 누가 만든건가요...
    이게 사실인가요?
    사람 또 긴장시키는 뭔가가 나왔군요....
    제 결과가 BAAAB로 나왔는데..
    믿어야 하나요?
    말아야 하나요?

쭝얼....쭝얼....쭝얼.......
  • 김성근 2004-07-23 10:08:37
    AABBA

ㅋㅋㅋㅋ 이 테스트...딱 맞네....

절대 조작 아님..ㅋㅋㅋ
  • 심영보 2004-07-23 10:20:24
    저는 BAAAB 라는데.......
    믿어야 할지....말아야 할지...흠...
    김동준 샘이랑 똑같이 나왔네여..^^
  • 김동준 2004-07-23 11:30:16
    심영보 샘이 그렇게 나왔다면, 사실인가봐요.......
    다시 했는데 결과가 똑같이 나왔어요!!!
    와~``놀라워라...

결과가 사실이라면 제가 a few good man이 되는데......
    와~~~~놀라워라....
    그래도 못믿겠다...
  • 미나리 2004-07-23 14:55:41
    전 이상합니다 ㅠㅠ CBBBA 든가? -_ㅠ

• 박기호 2004-07-27 09:03:52
    AABBA
    난 타인에게 피곤한 스타일이라네요?
    정작 자신은 그렇게 생각치 않는데.
    암튼 열심히 살아야겠지요
    이런건 한자 성어중에 지피지기면.....라고허드만

Comment

비밀번호 :